Диетолог Киевского городского центра здоровья и медицинской клиники «Столица» Наталья Самойленко ответит на вопросы мам и пап о том, как правильно кормить ребенка, какие продукты необходимы малышу, без каких невозможно здоровое развитие и формирование подростка.
Руководитель клуба здорового питания, Наталья Самойленко – специалист по эндокринологии, диетологии и санологии и автор многочисленных статей о здоровом образе жизни Врач ответит на вопросы о том, как наладить обмен веществ у ребенка, как организовать здоровый образ жизни и какое питание – самое рациональное для ребенка.
Диетолог расскажет читателям UAUA.INFO о проблеме ожирения у детей, о коррекции питания, детокс-программе, натуропатия и сокотерапии для детей.
Свои вопросы ты можешь оставлять в комментариях к анонсу или в теме на форуме.
Що краще/корисніше/менш шкідливо давати дітям на вечерю і сніданок(ранній) . Мова йде про дітей старше 3 років і школярів. Кисломолочка/овочі/яєшня/сирі овочі/злаки/молочні каші?
--
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, Я хочу чтобы были белыми. (После 11)