Выпал молочный зуб, что надо делать?

• O_SolO_Sol
    Расскажите, пожалуйста, куда его положить? Что просить у мышки?
    Надо хранить?
    Заранее спасибо за ответ.
    И еще- остальные будут сразу выпадать? Или через некоторое время?

--
    Я мама сыночка и лапочки-дочки!

Ребенок рождает родителей..
    (Станислав Ежи Лец)

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
    (Виктор Гюго)
  • Я наверное буду самой оригинальной...я просто выбросила в мусорник и остальные зубы тоже :) Выпадают через время :)
  • ЭлберетЭлберет
    ----
  • НнатикНнатик
    Сейчас в одной стоматологической клинике принимают на хранение молочные зубы. Чтобы со временем выращивать из них зубную ткань по типу выращивания тканей из стволовых клеток.
    Это нужно для имплантации зубов, когда лет в 50-60 будут проблемы с отсутствием постоянных зубов, так как родная зубная ткань лучше приживается.
  • OmsaOmsa
    +100 :))
  • orlyshaorlysha
    сыну приносил денюжку мышонок Перес, дочке Зубная Фея:) я собирала их, потом выбросили

--
    Мы= Андрей и Полина

• _YOLKA__YOLKA_
    классная идея :) жаль, поздно прочитала, а то бы обязательно воспользовалась
  • MagistralMagistral
    В мойку??? зачем?
  • ОболонкаОболонка
    у нас "мышка" живёт в ванной)денежку приносит ночью под подушку за кадый зубик. один раз "мышка" замахалась за день и забыла ночью встать и положить денежку. Боже, сколько слёз было утром!!!примерно, как в мультике "Малыш и Карлсон": "папа! а собаки-то........"))) Пока дочка лила слёзы у меня на плече, папа быренько метнулся в её комнатку и подложил денежку с другой стороны матраца, не там где обычно. ну типо у мышки было много работы этой ночью, и она впопыхах не туды засунула)))

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • ОболонкаОболонка
    да, кстати, зубы после первого выпавшего просто посыпались. Было такое, что во рту 4 дырки одновременно красовались()

--
  • neofitovaneofitova
    Все ваши историии - очень трогательно читать!!! у нас пока ничего не выпадает, но очень понравилось про монетку с мышкой

--
    Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно
    Стучите в АСЮ 254-609-424
  • Леся1Леся1
    ну первый мы типа что-ли через балкон мышке для прикола бросили, остальные - в мусорку :))

--
    Постоянно делаю оЧепятки, пуКаю буТвы, забываю пробелы и т.д. Очень извИняюсь :))
  • xrustikxrustik
    про молочный зуб мы обязательно складываем под подушку и обязательно что-нибудь, но не из еды и не деньги фея приносит (наклейки, книжечку небольшую, заколки и т.д.) мне взрослые дети (9 лет, а верят до сих пор :)) говорили - вот фея деньги за зуб дает, а так хочется какой нибудь подарочек, Ваша фантазия в Ваших руках
  • муравеймуравей
    а мой не верит. еще не выпал ни один зуб, а он недавно сказал, что когда зуб выпадет, чтоб я положила денежку, ибо феи и мышки - "фантазии", и это родители денежки под подушку кладут. вот так вот. а ребенку нет еще и 6 лет...
  • helen1983helen1983
    а вот как не стыдно вчухивать детям про разных фей и мышек, здравомыслящий ребенок захочет узнать детали, и тогда вы проколитесь. Вот я эту легенду про мышку не знаю, откуда она приходит, куда уходит, где берет деньги, чтобы положить под подушку и на кой хрен ей детские зубы? Мой сын в пять лет все это спросил бы однозначно.

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • Frekken_SnorkFrekken_Snork
    Не скажет. У меня в доме толстые трубы)))

--
    Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...
    А что мне с ними делать?

--
    Дети нуждаются в сказках. Это психологич

--
  • silvanasilvana
    ну почему сразу вчухивать?.. даже взрослому приятная неожиданность доставляет удовольствие. А тут ребенку да еще и с элементом волшебства!

Мне бы и сейчас было бы приятно, чтобы за сломанный ноготь мышка или фея приносили под подушку презент или денюжку ;)
  • helen1983helen1983
    это я согласна- но мой постоянно задает логические вопросы, мы нашли ему камень с дырочкой на море- сказала я что если смотреть в дырочку- сбываются желания, ну я в детстве верила. Он загадал вертолет на радиоуправлении и в тот же день мы ему купили- планировалось) папа сказал, что камень работает и ему надо сказать спасибо,ребенок спросил почему мы поехали в магазин- его родители- потратили деньги- а за что камню тогда спасибо- ведь это родители деньги тратили- вам надо сказать спасибо)))) итак во всем- он ищет истоки и делает анализ- поэтому про мышку было бы десять вопросов)

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • helen1983helen1983
    про деда мороза мой уже спрашивает где он берет на всех подарки покупает их в магазине? вот что ему сказать)))

--
  • ОболонкаОболонка
    дочка вообще не интересовалась деталями. 6 лет. Её сказка про мышку устраивает. А в Дела Мороза ваш сын тоже не верит? тоже интересуется деталями?))

--
  • ОболонкаОболонка
    так можно и придумать что-нибудь! заказывает в какой-то волшебной стране, например.

--
    У него специальная фабрика подарков за Полярным кругом, где эльфы непокладая рук трудятся, чтобы никто к новому году не остался без подарка. +

--
  • safoosafoo
    У моего сына выпали два зуба (через 3 дня). Свн попросил хранить зуб, я сказала, что это жертва фее :) Но у нас Жадняая фея как оказалось.
    Я сказала сыну, чтобы зуб положил в салфеточку под подушку и попросил у Феи, чтобы зуб новый вырос белым, здоровым, крепким, красивым. И взамен пусть возьмет молочный.
    Все.

а, оказалось, что феи тут такие щедрые...

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• helen1983helen1983
    да- про это есть в мультике- помошник санта-клауса и в полярном экспрессе- но он же видит эти подарки в магазине потом

--
    А в магазине все есть именно для того, чтобы дети знали, что у Деда Мороза просить)))

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ