Расскажите, пожалуйста, куда его положить? Что просить у мышки? Надо хранить? Заранее спасибо за ответ. И еще- остальные будут сразу выпадать? Или через некоторое время?
--
Я мама сыночка и лапочки-дочки!
Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст. (Виктор Гюго)
Сейчас в одной стоматологической клинике принимают на хранение молочные зубы. Чтобы со временем выращивать из них зубную ткань по типу выращивания тканей из стволовых клеток. Это нужно для имплантации зубов, когда лет в 50-60 будут проблемы с отсутствием постоянных зубов, так как родная зубная ткань лучше приживается.
у нас "мышка" живёт в ванной)денежку приносит ночью под подушку за кадый зубик. один раз "мышка" замахалась за день и забыла ночью встать и положить денежку. Боже, сколько слёз было утром!!!примерно, как в мультике "Малыш и Карлсон": "папа! а собаки-то........"))) Пока дочка лила слёзы у меня на плече, папа быренько метнулся в её комнатку и подложил денежку с другой стороны матраца, не там где обычно. ну типо у мышки было много работы этой ночью, и она впопыхах не туды засунула)))
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
про молочный зуб мы обязательно складываем под подушку и обязательно что-нибудь, но не из еды и не деньги фея приносит (наклейки, книжечку небольшую, заколки и т.д.) мне взрослые дети (9 лет, а верят до сих пор :)) говорили - вот фея деньги за зуб дает, а так хочется какой нибудь подарочек, Ваша фантазия в Ваших руках
а мой не верит. еще не выпал ни один зуб, а он недавно сказал, что когда зуб выпадет, чтоб я положила денежку, ибо феи и мышки - "фантазии", и это родители денежки под подушку кладут. вот так вот. а ребенку нет еще и 6 лет...
а вот как не стыдно вчухивать детям про разных фей и мышек, здравомыслящий ребенок захочет узнать детали, и тогда вы проколитесь. Вот я эту легенду про мышку не знаю, откуда она приходит, куда уходит, где берет деньги, чтобы положить под подушку и на кой хрен ей детские зубы? Мой сын в пять лет все это спросил бы однозначно.
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
это я согласна- но мой постоянно задает логические вопросы, мы нашли ему камень с дырочкой на море- сказала я что если смотреть в дырочку- сбываются желания, ну я в детстве верила. Он загадал вертолет на радиоуправлении и в тот же день мы ему купили- планировалось) папа сказал, что камень работает и ему надо сказать спасибо,ребенок спросил почему мы поехали в магазин- его родители- потратили деньги- а за что камню тогда спасибо- ведь это родители деньги тратили- вам надо сказать спасибо)))) итак во всем- он ищет истоки и делает анализ- поэтому про мышку было бы десять вопросов)
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
про деда мороза мой уже спрашивает где он берет на всех подарки покупает их в магазине? вот что ему сказать)))
--
У моего сына выпали два зуба (через 3 дня). Свн попросил хранить зуб, я сказала, что это жертва фее :) Но у нас Жадняая фея как оказалось. Я сказала сыну, чтобы зуб положил в салфеточку под подушку и попросил у Феи, чтобы зуб новый вырос белым, здоровым, крепким, красивым. И взамен пусть возьмет молочный. Все.
да- про это есть в мультике- помошник санта-клауса и в полярном экспрессе- но он же видит эти подарки в магазине потом
--