помогите с идеями сюрпризов 7-летнему мальчику на день рождения

• umauma
    Празднование будет на даче. Компания детская очень разновозрастная.
    От 1,7 до 14 лет. Но дети все очень дружны и тусят вместе весь летний период из года в год.
    Аниматоры с программой на 1,5-2 часа будут.
    Интересует чем еще развлечь детишек. Может кто конкурс интересный подскажет или еще что-то... может кто-то заказывал какую-то необычную услугу, сюрприз...
    Т.к. из года в год все организовываю, то немного выдохлась и зашорилась..
    подобные темы читала и принимала во внимание, но хочется из свеженького...
  • каруселькакаруселька
    из того что быстро вспомнилось : делали небольшой квест-поиск подарка (это с самого утра) А вечером запускали китайские фонарики-желаний. Красиво.
  • ByakaByaka
    Биньяту купить. Куклу, которую разбивают палками, а из нее выпадают конфеты и подарочки. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • umauma
    это уже в процессе .
  • umauma
    заменю фонариками по реке мой как-то от феерверков не прется
  • umauma
    не могу придумать квест... не хватает фантазии... где-то есть готовый не сложный?
  • каруселькакаруселька
    да я брала из интернета, сокращала. В основном это были ребусы , загадки на смекалку, решая которые вы получаете подсказку, где искать следующую записку. И так пока не найдете подарок. Если подарков много , можно спрятать по одному, так азартней и веселее. Со ссылками не подскажу, честно, не помню.)))
  • orlyshaorlysha
    на солнет сходите, там много сценариев уже готовых из которых можно сложить свой а вообще если будут аниматоры, то чего Вы паритесь:)?
    Шар-сюрприз детям понравился в таком возрасте, небесные фонарики.

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    я своим малым (7 и почти 10 лет) на новый год делала квест-кросворды - они отгадывал кроссворд, там было ключевое слово, например парта, отгадав его, дети в парте находили следующий кроссворд, разгадывали его, тоже было ключевое слово и так пока эти кроссворды не привели их к подарку, кроссвордов было три. У меня сохранились эти кроссворды, но там в основном все на зимнюю тематику ,могу бросить вам в почту, может что-то оставить, что-то свое добавите, если есть желание

--
    Мы= Андрей и Полина

• umauma
    накидайте идеями мелочей для наполнения пиньяты чупа-чупсы, наклейки, татушки... смотрю закидывают шоколадные монетки, но на жаре поплывет. что еще??? металлические гривны?
  • umauma
    моим 2 часа аниматоров мало :) требуют продолжения банкета. это ж дача, там гулять до ночи у детей привычка. я эстафеты, конкурсы после аниматоров продолжаю проводить.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ