Празднование будет на даче. Компания детская очень разновозрастная. От 1,7 до 14 лет. Но дети все очень дружны и тусят вместе весь летний период из года в год. Аниматоры с программой на 1,5-2 часа будут. Интересует чем еще развлечь детишек. Может кто конкурс интересный подскажет или еще что-то... может кто-то заказывал какую-то необычную услугу, сюрприз... Т.к. из года в год все организовываю, то немного выдохлась и зашорилась.. подобные темы читала и принимала во внимание, но хочется из свеженького...
да я брала из интернета, сокращала. В основном это были ребусы , загадки на смекалку, решая которые вы получаете подсказку, где искать следующую записку. И так пока не найдете подарок. Если подарков много , можно спрятать по одному, так азартней и веселее. Со ссылками не подскажу, честно, не помню.)))
на солнет сходите, там много сценариев уже готовых из которых можно сложить свой а вообще если будут аниматоры, то чего Вы паритесь:)? Шар-сюрприз детям понравился в таком возрасте, небесные фонарики.
я своим малым (7 и почти 10 лет) на новый год делала квест-кросворды - они отгадывал кроссворд, там было ключевое слово, например парта, отгадав его, дети в парте находили следующий кроссворд, разгадывали его, тоже было ключевое слово и так пока эти кроссворды не привели их к подарку, кроссвордов было три. У меня сохранились эти кроссворды, но там в основном все на зимнюю тематику ,могу бросить вам в почту, может что-то оставить, что-то свое добавите, если есть желание
моим 2 часа аниматоров мало :) требуют продолжения банкета. это ж дача, там гулять до ночи у детей привычка. я эстафеты, конкурсы после аниматоров продолжаю проводить.