Мамы, кормящие детей магазинной курятиной, вопрос к вам

• FaynaFayna
    Ваши дети высокого роста?
    У меня оба ребенка по нормам ВОЗ ниже среднего роста, но в нормы вписываются и я не волнуюсь. Но когда я вижу наших сверстников, понимаю, что разрыв в росте просто огромный. Меня немного удивляет, что высоких детей реально больше, чем невысоких.
    На днях мне попалась информация о том, что гормон роста, которым пичкают курей, влияет и на рост детей. Я своим магазинную курятину даю раз в несколько месяцев, может все дело в этом? )))
    Тема порассуждать и подтвердить или опровергнуть информацию

--
    Интернет - самая большая иллюзия общения
  • ms_tviggims_tviggi
    здравствуй, понедельник!))) насмешили. кормлю курятиной, старший в 7 лет 141 см, но у нас папа 195 см)

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • КарменКармен
    мои часто едят магазинную курицу и дома, и в садике
    и все равно девочки-дюймовочки:)) 6-летка 116см, 4-летка 98см
  • madikmadik
    гы)) меня значиццо тоже кормили) наверное, из-за этого и вымахала 178))
    а по существу - кормлю детей покупной курятиной. И знакомые -друзья кормят. Рост у всех разный, в зависимости от генетики))))
  • amoaamoa
    не думаю что есть связь ну разве что в каких-то единичных случаях. Да и в садике, где дети кушают 3-4 раза в день им дают туже магазинную курятину.
  • orlyshaorlysha
    сын мелкий, дочка огромная - оба едят магазинную курятину очень часто, дочка 134 была весной в 7 лет, сын в 10 около 140см. Думаю, нет связи с курятиной.
    --
    Мы= Андрей и Полина

• ДжудикДжудик
    Мои очень редко едят курятину. А сын вообще мало ест мяса.
    Сыну 7,5 лет рост 140. Дочь 14 лет рост 164( до меня еще не доросла я - 167, а муж -184).
  • vifffvifff
    Не ел курицу до детского сада, 4г - 106см. Был высокий и до садика.
  • Звездочка!Звездочка!
    старший сын среднего роста, а дочка самая высокая в классе, курятину одинаково ели:))

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • ArtCatArtCat
    Вот просто интересно, есть тут биологи? Гормон роста курицы и человека - это одно и тоже? И как на него влияет тепловая обработка.
  • ОболонкаОболонка
    всё время едим магазинную куру. Дочка немного ниже среднего роста для её возраста. Но и мы с мужем невысокие. У нас не в кого быть высоким, все в родне средние.
    дочка в 6 лет 116 см.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Я даю магазинную курятину постоянно, ребенок второй по росту в классе() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ByakaByaka
    Кормлю. Старший в 6.5 носит европейские марки на 5 лет, американские на 4 года. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ArtCatArtCat
    на рост грудніх желез влияет много факторов, как среди них вічленили курицу?) В течение жизни женщины грудь может меняться от второго до четвертого спокойно.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    я не думаю, что это с курятино связано, у нас в роду в принципе, все не карлики Есть пару личностей под 190 см, так что считаю, наследственность :)

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • aivaaiva
    мама все детство нас кормила+ результат - брат - 2 метра,я - 180, сестры - 172 и 175. Ни отец, ни мать, ни родня в свое время курятины этой не ела - все от 170 до 2х метров. Не вижу большой связи и не напрягаюсь - мой ребенок при том, что я высокая и муж - далеко не большого роста.
  • eujeniaeujenia
    опровергаю

--

• ByakaByaka
    А почему вас беспокоит только курятина? Сейчас всю живность так растят ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ПасепакаПасепака
    моя малая самая высокая в группе, курицу из магазина никогда не ела
  • StarlightStarlight
    моя самая низкая в группе. домашних курей никогда не ела. я и сама пару лет назад пыталась есть, но не получилось - слишком жесткая. в 5,5 лет ребенок 108 см. родители по 172 см оба :)
  • Ni haoNi hao
    Ого со мной в родддоме лежала - ребенок 65 см Причем 3 или четвёртый уже. Все крупные и длинные рождались, макс 68 см. Родители среднего роста.
  • MelamoryMelamory
    Я даю курятину и оба ребенка высоких, но чего бы им не быть высокими, мама 180 см, папа 184 см, дядя 186, один из дедушек 190, прадед 2 метра

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • НВНВ
    Мой ест магазинную курятину - роста не высокого:)
  • m_gudm_gud
    у меня дети среднего роста, думаю курятина тут не все решает
  • РавликРавлик
    у меня мальчик в 6 лет - 116, не считаю его очень маленьким, да, немного ниже сверстников... курятину едим в умеренных кол-вах)
  • GliziniaGlizinia
    Никогда не даю магазинную курятину, благо у нас свои из семейства куриных, дети самые высокие в классе.Но думаю, что все таки в генетике дело. Я высокая и муж не маленький.

--
    Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html
  • vin3vin3
    Я слышала другое, что это дает гормональный сбой в организме у своего ребенка, в 5 лет, при всех идеальных анализах, я наблюдала начало оволосения взрослых зон. Официальной причины, каких-то отклонений не нашли. несколько врачей ссылались на различные стимуляторы роста, которые попадают в пищу

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • buburuzzabuburuzza
    стимуляторы роста?Бред рост костей определяется выделением гормона соматомедина из гипофиза,он стоит сумашедших денег
    Детям-карликам его колют,а оказывается его куры на шару получают и можно от курятины вырасти?
    Остальные гормоны никак на рост не влияют.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ