Ваши дети высокого роста? У меня оба ребенка по нормам ВОЗ ниже среднего роста, но в нормы вписываются и я не волнуюсь. Но когда я вижу наших сверстников, понимаю, что разрыв в росте просто огромный. Меня немного удивляет, что высоких детей реально больше, чем невысоких. На днях мне попалась информация о том, что гормон роста, которым пичкают курей, влияет и на рост детей. Я своим магазинную курятину даю раз в несколько месяцев, может все дело в этом? ))) Тема порассуждать и подтвердить или опровергнуть информацию
гы)) меня значиццо тоже кормили) наверное, из-за этого и вымахала 178)) а по существу - кормлю детей покупной курятиной. И знакомые -друзья кормят. Рост у всех разный, в зависимости от генетики))))
сын мелкий, дочка огромная - оба едят магазинную курятину очень часто, дочка 134 была весной в 7 лет, сын в 10 около 140см. Думаю, нет связи с курятиной.
всё время едим магазинную куру. Дочка немного ниже среднего роста для её возраста. Но и мы с мужем невысокие. У нас не в кого быть высоким, все в родне средние. дочка в 6 лет 116 см.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
на рост грудніх желез влияет много факторов, как среди них вічленили курицу?) В течение жизни женщины грудь может меняться от второго до четвертого спокойно.
мама все детство нас кормила+ результат - брат - 2 метра,я - 180, сестры - 172 и 175. Ни отец, ни мать, ни родня в свое время курятины этой не ела - все от 170 до 2х метров. Не вижу большой связи и не напрягаюсь - мой ребенок при том, что я высокая и муж - далеко не большого роста.
моя самая низкая в группе. домашних курей никогда не ела. я и сама пару лет назад пыталась есть, но не получилось - слишком жесткая. в 5,5 лет ребенок 108 см. родители по 172 см оба :)
Никогда не даю магазинную курятину, благо у нас свои из семейства куриных, дети самые высокие в классе.Но думаю, что все таки в генетике дело. Я высокая и муж не маленький.
Я слышала другое, что это дает гормональный сбой в организме у своего ребенка, в 5 лет, при всех идеальных анализах, я наблюдала начало оволосения взрослых зон. Официальной причины, каких-то отклонений не нашли. несколько врачей ссылались на различные стимуляторы роста, которые попадают в пищу
--
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
стимуляторы роста?Бред рост костей определяется выделением гормона соматомедина из гипофиза,он стоит сумашедших денег Детям-карликам его колют,а оказывается его куры на шару получают и можно от курятины вырасти? Остальные гормоны никак на рост не влияют.