Она утверждает что мальчик, которому 5 лет и 5 месяцев при росте 123-124, с 30-31 размером ноги мелкий. Вес не скажу - весной был 22-23 кило. Скажите, а какого роста ваши детки в таком возрасте?
Да чего спорить, посмотрите на окружающих его детей и станет ясно - крупный, средний или мелкий)) Все относительно. Мой вроде не чахлый, а в классе половина пацанов чуть не голову выше. Значит мелкий.
А дочка вроде мелкая, но дети в большинстве своем +- такие как она, и большинство худее)) Значит средняя и упитанная))
кхы..кхы) У Вас далеко не мелкий судя по вводным данным) Моему сыну 6,4 года - 116 рост, 20 кг., 30 размер ноги). Мелкий? Судя по нормам ВОЗ - средний! Хотя таки да по сравнению с другими детьми мелкий, выглядит как 5-летка)
мелкий?!))) у нас в средней группе по состоянию на конец мая средний рост у детей был где-то 110, вес-18-19 кг)). Самый крупный ребенок - 23 кг (девочка))), самый высокий, если не ошибаюсь, 122 см.) Моей дочке 5,1 , рост 115, вес 17 кг)). Считаю ее высокой и худой))
Спорить глупо, учитывая конституциональные особенности каждого из родителей Вес при рождении ,особенности питания и прочие факторы. Каждый ребенок индивидуален и скачки роста и набора массы у детей одного возраста и пола бывают в разное время у кого-то за лето у кого-то зимой.
мальчик, 5,4, рост 115 см, вес 17 кг худенький на вид
--
Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007 Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
Значит так: моей 7 лет - рост 116, вес 18 кг+ ну вот такая она есть, сильно худой не выглядит, миниатюрная и стройная)). Полностью пошла в меня: я 20 кг только к 4 классу набрала. Сейчас при росте 168 см 50 кг