Опять площадка, опять тетка.....

• Я их и так не люблю эти площадки!
    Вечно каких-то мамашек с "ангелами" встретишь.

Предыстория: приходит как-то наш папа и рассказывает, что сегодня ребенок наш старший играл в песочнице с малышом, мирно себе лепил пасочки, потом пришла мама малыша и начала от него ( моего которого) требовать, чтобы он называл ее мальчика ( ему еще трех нет) не Антоном, а Антонием...Потом пришла с претензией к нашему папе , что мол наш ребенок должен обращаться к ней на Вы, и пусть он ей не тыкает. Надо заметить, что папа наш еще како-ето время не мог понять мама это или бабушка ребенка, потому как ей хорошо за сорок и вида она женщина-гора. Ну то такое дело, лишь человек, как говориться, был хороший...

Теперь история: гуляем мы на площадке - я и двое деток моих же. Мне позвонила подруга в этот момент и попросила проконсультировать ее по поводу документов - вот стою я и рассказываю. В это же время дети мои мирно себе лазят по горкам-мостикам. И тут приходит упомянутая выше мама с ребенком, который с разбегу на наш велик и давай его исследовать, дергать, звонить ну т.д. Ну звонит и звонит себе - пока младший не реагирует я тоже не вмешиваюсь. А старшему скучно - вот он подходит к ним и СПОКОЙНО сообщает "А это наш велосипед. А вот у нас еще есть один: это брата, а вот этот мой". На что тетечка сначала с громким "Шо?!! Шо ты сказал?!" переспрашивает, ребенок мой ей повторяет все тоже самое, а она ему в ответ : "Ну так что, что это твое? Мы что - берем?! Мы даже не трогаем твой велосипед! Он нам не нужен абсолютно! У нас свой есть! И еще машинка! Никто не трогает твой велосипед!" , фыркает и смотрит на него (чего-то ожидая?). Ребенок растерялся, смотрю расстроился. Я теперь понимаю, что надо было конечно промолчать - обошлось бы малой кровью, но мне таааак обидно стало за сына: второй раз она уже к нему цепляется, да еще и в таком тоне. Короче, говорю я ей (тоже, прошу заметить, ОЧЕНЬ спокойным голосом): "Женщина, ну зачем вы обманываете ребенка? Ведь Ваш мальчик только что сидел на велосипеде, а Вы говорите "Мы не трогаем".

Девочки, что ту началось....ЛУчше б я промолчала...Я выслушала и что я ненормальная мать, и что дети у меня хамы, и что вместо того , чтоб болтать по телефону , лучше б я детей воспитывала, и что вся семейка у нас "намаханая"(с), ну и т.д...Все это криком и с тыканьями на старшего пальцами. УЖас ужасный!
    Ну и тут апогей апофеоза: ребенок мой решил, что маму же надо защищать, пока я там опять к телефону, он к тетчке этой подошел и говорит "Тетя дурная". Еще тихооонько так сказал (я так поняла, хотел, чтобы я не услышала и не ругала). Смотрю, эта тетя-гора поперла на моего сына, поднимает руки и начинает орать. Ну он вообще оторопел, стоит как вкопанный, хорошо, что я успела подойти. Не думаю, что она додумалась бы его ударить, но за шкирки взять явно намеревалась. Вобщем тут уж мою крышу унесло.

Ушла она только тогда, когда какой-то мужчина, который подошел с ребенком, сказал ей "Женщина, ну что вы прицепились! Ну не обращайте внимание - это же просто ребенок! Уйдите себе в сторону и все!".

Короче, руки-ноги трясутся до сих пор. У ребенка вечером температура поднялась.

Ловлю тапки, чтоль...
  • Интересно теперь тетку послушать
  • ArtCatArtCat
    ахаха))) у нас на площадке тоже есть такая мамаша) Ее малышка села на каталку и моя дочка сказала, что тоже хочет скататься. Я ей - подожди, она слезет и ты сядешь. И мамашо мне с вызовом "Не она! А Альбина!"
    Мы -упаси боже - с теткой не знакомы даже и с ее долгожданным чадом тоже.
    Это история уже притча нашего двора, все ржем до сих пор.
  • Рыбка_Рыбка_
    офф: а вы еще продаете то, что у вас в подписи? если да, то можно ли где-то посмотреть фото?
    интересуют диван и боксы
  • simasima
    но вот вы же знаете что эта гора неадекватна. Вам свои дети важнее!!! Почему не взять своих в охапку и на ход?! Или это своего рода эксперимент, устоите или нет перед "горой" :).

--
    Ирина
  • НнатикНнатик
    +100
  • gel003gel003
    Вот поэтому мы и не ходили на площадки вообще не из-за детей, а из-за родителей
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Можно о боксах и этажерках на [email protected]?
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Да с такими лучше или про молчать или если все-же решили вмешаться Так дать по-полной что-бы десятой дорогой обходила вас.у меня тоже недавно была история не очень приятная.катала малого на качеле и наблюдала за детьми, они на горке в догонялки играли и мальчишки стояли перед горкой ,а девочки на горке,одна из девочек кинула в мальчика впереди стоящего песком он отскочил и не видя что сзади второй стоит меньший нечаянно толкнул его тот упал он помог ему встать и тот с криками "мама, он меня толкнул!!!" побежал к родителям которые метров в 100 на лавочке трепались,эти сразу подскочили и давай орать на мальчика,я вмешалась и объяснила что он неправду говорит и тот не специально толкнул,папа сразу понял ,что не прав и сказал мальчику успокоиться,мамашка же продолжала обвинять мальчика и мне тыкать начала мол ,что-бы я не лезла ,своего катала да
    поглядывала что-бы не свалился и нажелать успела кучу всего уходя.вот такие разные бывают родители ,так что не обращайте внимание и не расстраивайтесь,свои дети и нервы дороже!
  • wasabiwasabi
    Девочки, почитайте ссылку внутри темы и не рискуйте здоровьем своих детей на площадках ссылка:
    http://fakty.ua/150919-zhencshina-shvatila-moego-syna-i-brosila-ego-na-zemlyu

Женщина схватила моего сына и бросила его на землю

Это случилось 9 июня, но мне кажется, что все произошло вчера, — признается Наталия. — Было около полудня, я стояла на балконе и выглядывала мужа. Наконец подъехала Володина машина, и я собиралась войти в комнату, как вдруг из-за угла дома, испуганно оглядываясь, выбежал мой Вовка. Он плакал и прикрывал рукой глаз. Завидев отца, сын подбежал к нему и стал что-то объяснять.
    Спустя минуту во двор влетела какая-то женщина и бросилась к моему ребенку. Муж закрыл сына собой и пытался выяснить у нее, что произошло. Незнакомка без долгих разговоров ударила моего супруга по шее, а затем набросилась на ребенка. Я успела крикнуть с балкона: «Что вы делаете?» и застыла в оцепенении. Женщина схватила моего сына за руку и ногу и, подняв высоко над собой, бросила на землю. От неожиданности я просто окаменела. Дальше было еще страшнее. К моему мужу подбежал здоровенный мужчина, который без лишних слов повалил супруга на землю, закрутил ему за спину руки, а на голову завернул его же пиджак. В это время женщина подняла с земли Вову и… снова с силой бросила. У меня больное сердце, от увиденного я чуть не получила инфаркт. Выйти из ступора помог громкий крик сына.

Наталия даже не помнит, как оказалась на улице.
    — Пока я спускалась по лестнице, нашлись добрые люди, которые прекратили этот беспредел, — продолжает Наталия. — Они оттащили обезумевшую женщину от ребенка, а мужчину — от моего мужа. Если бы не это вмешательство, я не знаю, чем бы все закончилось. Вова лежал, распластавшись на земле, без сознания. Я была уверена, что он мертв. Из моих глаз ручьем текли слезы, а в горле застрял комок. Я с трудом выдавила из себя: «Женщина, за что вы убили моего сына?» Вместо незнакомки ответил ее супруг: «Молчи, сука! Если будешь вякать, сгною». И тут я вспомнила, где раньше его видела. За месяц до случившегося он пришел к нам домой и заявил: «Если еще хоть раз ваш рыжий щенок будет на нашей детской площадке, убью и там же закопаю».

• КарменКармен
    вот тоже удивляюсь:)) я с тремя уже успела отгулять - тоже не видела неадекватов все мамы как мамы... все всегда в пределах разумного
  • aivaaiva
    я в таких случаях беру ребенка за руку, отвожу и громко так говорю, чтоб тетя слышала - вот, доця, такие люди назывываются - БЫДЛО, или они просто больны. Так никогда себя не веди и с такими даже не разговаривай. мамочка, успокойтесь, попали вы просто на неадеквата. Попейте валерьяночки, успокойте ребенка и не ходите больше туда.
  • ИмаИма
    + 1. Я тоже увожу, но говорю " Доча, мы с такими людьми не общаемся. Нам лучше уйти". Чтобы не провоцировать неадеквата
  • L_ML_M
    Тетка явно с болячкой в голове. Забудьте, реально человек с псих заболеванием. Обходите стороной - и все. Вы ей никогда ничего не докажите.
  • ingrettingrett
    ой и я про тетку- гуляли на днях, я с сыном 3,5 и дочка 5,5, дочка с подружкой бегают я за ней одним глазом, с сыном в песочнице копаюсь, сумка моя стоит на скамеечке, из нее торчит детская бутылка с водой- ну такая, со спорт крышечкой, смотрю к скамеечке подходит малышка, года 2 примерно, залазит на скамейку и едва не падает головой назад, мамы не видно, пока я озираюсь чтобы маму взглядом поймать малышка вытягивает бутылку из моей сумки, слазит и убегает - я громко спрашиваю- чья девочка??? мама за пределами площадки пряча сигарету за спину- ну моя а что? говорю чтож вы за ней не смотрите, она чуть не упала головой вниз! - мама- ну и что, не упала ж. Я - она нашу воду взяла - мама, она ее не откроет не переживайте, говорю я не переживаю, она модет не откроет, но она ее облизывет!!! мама- ВАМ ЧТО БУТЫЛКИ ВОДЫ для ребенка жалко????? подлетает к дочке, отнимает бутылку и сует ее мне в сумку!!! у меня немая пауза:))) говорю оставьте уже себе, нам не надо, может для вас и норма что все дети с площадки будут облизывать бутылку вашего ребенка, для меня нет. И мама возмущаясь и приговаривая что я жлоб и пожалела ребенку воды потащила кричащую "пить-пить" девочку с площадки. и мама то считает что она права, а я жлоб:))))
  • muscadinemuscadine
    йоптиль,а просто выслав данные истории совет европы, не даст мне статус беженца? ну жуть же
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ