Я их и так не люблю эти площадки! Вечно каких-то мамашек с "ангелами" встретишь.
Предыстория: приходит как-то наш папа и рассказывает, что сегодня ребенок наш старший играл в песочнице с малышом, мирно себе лепил пасочки, потом пришла мама малыша и начала от него ( моего которого) требовать, чтобы он называл ее мальчика ( ему еще трех нет) не Антоном, а Антонием...Потом пришла с претензией к нашему папе , что мол наш ребенок должен обращаться к ней на Вы, и пусть он ей не тыкает. Надо заметить, что папа наш еще како-ето время не мог понять мама это или бабушка ребенка, потому как ей хорошо за сорок и вида она женщина-гора. Ну то такое дело, лишь человек, как говориться, был хороший...
Теперь история: гуляем мы на площадке - я и двое деток моих же. Мне позвонила подруга в этот момент и попросила проконсультировать ее по поводу документов - вот стою я и рассказываю. В это же время дети мои мирно себе лазят по горкам-мостикам. И тут приходит упомянутая выше мама с ребенком, который с разбегу на наш велик и давай его исследовать, дергать, звонить ну т.д. Ну звонит и звонит себе - пока младший не реагирует я тоже не вмешиваюсь. А старшему скучно - вот он подходит к ним и СПОКОЙНО сообщает "А это наш велосипед. А вот у нас еще есть один: это брата, а вот этот мой". На что тетечка сначала с громким "Шо?!! Шо ты сказал?!" переспрашивает, ребенок мой ей повторяет все тоже самое, а она ему в ответ : "Ну так что, что это твое? Мы что - берем?! Мы даже не трогаем твой велосипед! Он нам не нужен абсолютно! У нас свой есть! И еще машинка! Никто не трогает твой велосипед!" , фыркает и смотрит на него (чего-то ожидая?). Ребенок растерялся, смотрю расстроился. Я теперь понимаю, что надо было конечно промолчать - обошлось бы малой кровью, но мне таааак обидно стало за сына: второй раз она уже к нему цепляется, да еще и в таком тоне. Короче, говорю я ей (тоже, прошу заметить, ОЧЕНЬ спокойным голосом): "Женщина, ну зачем вы обманываете ребенка? Ведь Ваш мальчик только что сидел на велосипеде, а Вы говорите "Мы не трогаем".
Девочки, что ту началось....ЛУчше б я промолчала...Я выслушала и что я ненормальная мать, и что дети у меня хамы, и что вместо того , чтоб болтать по телефону , лучше б я детей воспитывала, и что вся семейка у нас "намаханая"(с), ну и т.д...Все это криком и с тыканьями на старшего пальцами. УЖас ужасный! Ну и тут апогей апофеоза: ребенок мой решил, что маму же надо защищать, пока я там опять к телефону, он к тетчке этой подошел и говорит "Тетя дурная". Еще тихооонько так сказал (я так поняла, хотел, чтобы я не услышала и не ругала). Смотрю, эта тетя-гора поперла на моего сына, поднимает руки и начинает орать. Ну он вообще оторопел, стоит как вкопанный, хорошо, что я успела подойти. Не думаю, что она додумалась бы его ударить, но за шкирки взять явно намеревалась. Вобщем тут уж мою крышу унесло.
Ушла она только тогда, когда какой-то мужчина, который подошел с ребенком, сказал ей "Женщина, ну что вы прицепились! Ну не обращайте внимание - это же просто ребенок! Уйдите себе в сторону и все!".
Короче, руки-ноги трясутся до сих пор. У ребенка вечером температура поднялась.
ахаха))) у нас на площадке тоже есть такая мамаша) Ее малышка села на каталку и моя дочка сказала, что тоже хочет скататься. Я ей - подожди, она слезет и ты сядешь. И мамашо мне с вызовом "Не она! А Альбина!" Мы -упаси боже - с теткой не знакомы даже и с ее долгожданным чадом тоже. Это история уже притча нашего двора, все ржем до сих пор.
но вот вы же знаете что эта гора неадекватна. Вам свои дети важнее!!! Почему не взять своих в охапку и на ход?! Или это своего рода эксперимент, устоите или нет перед "горой" :).
Да с такими лучше или про молчать или если все-же решили вмешаться Так дать по-полной что-бы десятой дорогой обходила вас.у меня тоже недавно была история не очень приятная.катала малого на качеле и наблюдала за детьми, они на горке в догонялки играли и мальчишки стояли перед горкой ,а девочки на горке,одна из девочек кинула в мальчика впереди стоящего песком он отскочил и не видя что сзади второй стоит меньший нечаянно толкнул его тот упал он помог ему встать и тот с криками "мама, он меня толкнул!!!" побежал к родителям которые метров в 100 на лавочке трепались,эти сразу подскочили и давай орать на мальчика,я вмешалась и объяснила что он неправду говорит и тот не специально толкнул,папа сразу понял ,что не прав и сказал мальчику успокоиться,мамашка же продолжала обвинять мальчика и мне тыкать начала мол ,что-бы я не лезла ,своего катала да поглядывала что-бы не свалился и нажелать успела кучу всего уходя.вот такие разные бывают родители ,так что не обращайте внимание и не расстраивайтесь,свои дети и нервы дороже!
Девочки, почитайте ссылку внутри темы и не рискуйте здоровьем своих детей на площадках ссылка: http://fakty.ua/150919-zhencshina-shvatila-moego-syna-i-brosila-ego-na-zemlyu
Женщина схватила моего сына и бросила его на землю
Это случилось 9 июня, но мне кажется, что все произошло вчера, — признается Наталия. — Было около полудня, я стояла на балконе и выглядывала мужа. Наконец подъехала Володина машина, и я собиралась войти в комнату, как вдруг из-за угла дома, испуганно оглядываясь, выбежал мой Вовка. Он плакал и прикрывал рукой глаз. Завидев отца, сын подбежал к нему и стал что-то объяснять. Спустя минуту во двор влетела какая-то женщина и бросилась к моему ребенку. Муж закрыл сына собой и пытался выяснить у нее, что произошло. Незнакомка без долгих разговоров ударила моего супруга по шее, а затем набросилась на ребенка. Я успела крикнуть с балкона: «Что вы делаете?» и застыла в оцепенении. Женщина схватила моего сына за руку и ногу и, подняв высоко над собой, бросила на землю. От неожиданности я просто окаменела. Дальше было еще страшнее. К моему мужу подбежал здоровенный мужчина, который без лишних слов повалил супруга на землю, закрутил ему за спину руки, а на голову завернул его же пиджак. В это время женщина подняла с земли Вову и… снова с силой бросила. У меня больное сердце, от увиденного я чуть не получила инфаркт. Выйти из ступора помог громкий крик сына.
Наталия даже не помнит, как оказалась на улице. — Пока я спускалась по лестнице, нашлись добрые люди, которые прекратили этот беспредел, — продолжает Наталия. — Они оттащили обезумевшую женщину от ребенка, а мужчину — от моего мужа. Если бы не это вмешательство, я не знаю, чем бы все закончилось. Вова лежал, распластавшись на земле, без сознания. Я была уверена, что он мертв. Из моих глаз ручьем текли слезы, а в горле застрял комок. Я с трудом выдавила из себя: «Женщина, за что вы убили моего сына?» Вместо незнакомки ответил ее супруг: «Молчи, сука! Если будешь вякать, сгною». И тут я вспомнила, где раньше его видела. За месяц до случившегося он пришел к нам домой и заявил: «Если еще хоть раз ваш рыжий щенок будет на нашей детской площадке, убью и там же закопаю».
я в таких случаях беру ребенка за руку, отвожу и громко так говорю, чтоб тетя слышала - вот, доця, такие люди назывываются - БЫДЛО, или они просто больны. Так никогда себя не веди и с такими даже не разговаривай. мамочка, успокойтесь, попали вы просто на неадеквата. Попейте валерьяночки, успокойте ребенка и не ходите больше туда.
ой и я про тетку- гуляли на днях, я с сыном 3,5 и дочка 5,5, дочка с подружкой бегают я за ней одним глазом, с сыном в песочнице копаюсь, сумка моя стоит на скамеечке, из нее торчит детская бутылка с водой- ну такая, со спорт крышечкой, смотрю к скамеечке подходит малышка, года 2 примерно, залазит на скамейку и едва не падает головой назад, мамы не видно, пока я озираюсь чтобы маму взглядом поймать малышка вытягивает бутылку из моей сумки, слазит и убегает - я громко спрашиваю- чья девочка??? мама за пределами площадки пряча сигарету за спину- ну моя а что? говорю чтож вы за ней не смотрите, она чуть не упала головой вниз! - мама- ну и что, не упала ж. Я - она нашу воду взяла - мама, она ее не откроет не переживайте, говорю я не переживаю, она модет не откроет, но она ее облизывет!!! мама- ВАМ ЧТО БУТЫЛКИ ВОДЫ для ребенка жалко????? подлетает к дочке, отнимает бутылку и сует ее мне в сумку!!! у меня немая пауза:))) говорю оставьте уже себе, нам не надо, может для вас и норма что все дети с площадки будут облизывать бутылку вашего ребенка, для меня нет. И мама возмущаясь и приговаривая что я жлоб и пожалела ребенку воды потащила кричащую "пить-пить" девочку с площадки. и мама то считает что она права, а я жлоб:))))