Просто выплакаться!!!!

• simasima
    Никогда никому не жаловалась, а сейчас и некому пожаловаться.
    Почему я всегда должна зажимать ж... и делать не смотря ни на что!!! Почему у других получается и детей оставить вечером в ресторан пойти, и в отпуск поехать, и даже без детей, и работа заканчивается так что ребенка можно и отвести и забрать из сада....блин.
    Первый раз за последних 4.5 лет собрались на 7 !!!!!!!!! дней поехать от Киева на 600 км, выкупать детей в море и все равно - нет.
    Мама мужа в стабильно тяжелом состоянии. Брат мужа живет рядом с ней, он уже спокойно съездил в Затоку и без своего годовалого ребенка, т.к. жена - устала от ребзя. Нам уехать на неделю - муж против, он не может, но ведь не оставляем маму одну, и вроде ж отпуски у братье легли так по разному. И я хочу просто увидеть как полощется в море моя младшая - она плавать любит до жути, старший из-за этого в лагерь спортивный не поехал - нас ждал. Ведь ничего не прошу для себя, ни платьев, ни модных телефонов, ни ресторанов. Три года я терпела, что у него была любовница, "его виртуальный друг", в роддоме одна, ребенка купать одна, продукты на коляске после КС - одна. Достало.
    Я понимаю , что мои тараканы - это все полная фигня по сравнении с сотоянием Миши, или той же свекрови.
    Но блин обидно.... и наверно просто устала......
    Пора видать выходить на работу и копить деньги самой, возить детей хоть в ближайшее зажопье и отвыкать, от советских правил, что отдыхать надо всей семьей.
    Ну вот надо хоть куда-то это выплеснуть, хоть в космос поорать......
    Вот образование совковое, плачу, и все равно пытаюсь ошибки подправить .

--
    Ирина
  • Another1Another1
    Как жаль :( Но оставить родственника в "стабильно тяжелом" состоянии - это тоже нехорошо + моя мама полгода никуда не уезжала от "стабильно тяжелого" дедушки, потом уж решила на 5 дней всего съездить отдохнуть - и он сразу умер, Царствие ему Небесное :( Я в другом городе живу, пока я приехала и мама вернулась - бабушке пришлось многим заниматься самой, что мы могли бы сделать вместо нее. Другая моя бабушка помогала ей, а нас не было рядом :(((((
  • ХризантемаХризантема
    А у Вас есть или была та семья? По-моему у мужа одна семья - его мама, а Вы так... обслуживающий персонал.
    Удивляюсь, как Вы терпели и любовницу, и неуважение, и все сами, сами. Для Вас работа это действительно выход. Муж Ваш не не может поехать, он просто не хочет с вами ехать, а мама это просто отмазка.
  • LugaLuga
    я б не плакала, а їхала на море з дітьми ..
  • simasima
    я б с удовольствием но я не доеду сама, и билетов на Херсон я уже не достану, осталась неделя. просто собирались ехать на своей машине.

--
    Ирина
  • simasima
    да, это я понимаю, да вот выплакаться то хоцца.
    понимаю что останемся, понимаю что буду готовить для нее, как уже и давно. :)
    Понимаю, что нечего сидеть за компом и нюни разводить, а надо идти печь очередной пирог для деток, они им так радуются....

--
    Ирина
  • ХризантемаХризантема
    Мда, и как у мужа еще время и сыли на любовницу остаются, пока Вы его маму обхаживаете. Вы просто святая женщина. Но не позволяйте об себя вытирать ноги.
  • simasima
    отнюдь я не святая, просто порядочная и понимаю что ей намно.....го хуже чем мне.

--
    Ирина
  • ArtCatArtCat
    Именно. А будет наезжать - скажите ему про любовницу и роддом, как нам сейчас.
  • ХризантемаХризантема
    +100
  • ХризантемаХризантема
    Вы одна невестка? Пусть вторая тоже поднапряжется, а Вы пока отдохнете.
  • мама_Ирамама_Ира
    не перестаю удивляться женщинам... зачем он вам такой? ведь без хорошего мужа плохо.... об вас вытирают ноги, а вы встали и пошли дальше, вас втоптали в грязь, вы снова встали и пошли дальше, вас предали, вы опять встали и пошли дальше?
    ради чего, скажите? неужели есть свет в конце туннеля?
  • мама_Ярославамама_Ярослава
    прекратите - "не доеду сама" лично я ВСЕГДА отдыхаю без мужа, но с ребенком. Первый раз было стремно (900км, одна за рулем на машине с ребенком). Ничего не случилось, как ни странно. Потом пошло - поехало, расстояние в 600км - поверьте, теперь это раз плюнуть. Летала и сама с ним и вТурцию и Чехию. (без трансфера, сама на общ. транспорте в чужой стране, чтоб дешевле было). Исходя из моего опыта - главное настроится, а у вас неправильный настрой. Я не смогу, без мужа не могу, не доеду. Вы это бросьте. Запланировали - так делайте! Потом жалеть будете! САМА ЗНАЮ!

Если по езде на машине есть вопросы - пишите в личку, расскажу про свой опыт! Я и заграницу на машине ездила, правда сменялись за рулем, поверьте это не страшно! НЕ БОЙТЕСЬ, а будтье уверены в себе, в своей машине! Расскажу как колесо проколотое поменять, если надо (раз сама попалась, навек запомнила)
  • simasima
    да я могу прекратить, но я не вожу :). Если бы это только поезд, поехала бы, нашла билеты.
    А это от поезда еще маршруткой, и после нее топать еще 2 км пешаком по дороге. Я выбирала самую окраину города, чтоб тишина была. :) А номер уже проплачен.

--
    Ирина
  • Alenka_123Alenka_123
    сопли вытереть! детей под мышку и вперед на МОРЕ!!! И еще - это не ваша мама и сидеть вы с ней НЕ ОБЯЗАНЫ! Вбейте себе это в голову и живите счастливо. Пока вы не живете, а мучаетесь, причем интересно кто вам вбил в голову что ВЫ должны за ней смотреть?
    А муж у вас красавец..... прислугу всей семье нашел........ блин, когда наши женщины себя полюбят? а?

Я такие мысли выкинула из головы давно и живу более счастливо.
  • OmsaOmsa
    "тут не плакать - тут действовать надо!" (с) + мужу объяснить что вас это все не устраивает. при чем спокойно аргументированно и конкретно. детей в зубы - и на море. а он пусть подумает за это время о своем поведении.
    Я всегда отдыхаю с детьми одна. С подружкой и ее дитем, если самой страшно ехать. Теперь няню беру. Ничего страшного в этом нет. Конечно, отношения с мужем это не укрепляет, но дети в чем виноваты если их папа баран???
    вот блин! а может автобусы ходят? Вам ехать надо! Поймите! Найдите способ, тем более что полдела уже оплачено. Сейчас, я думаю, должны автобусы в том направлении ходить! Такси найдите, это ж курорт, наверняка там есть такси какие-то. А машину научитесь водить обязательно. Запланируйте это тоже! Полезно, поверьте. Вы в глазах у себя ого-го как вырастете.
  • OmsaOmsa
    значит выбираем направление на поезде + чтобы встретили с поезда. даже в крыму есть услуга трансфера.
  • OmsaOmsa
    да, мы такие. нам их жалко. нам страшно остаться одной. + миллион других придумок... ()
  • мама_Ирамама_Ира
    мы сами выбираем так жить, зачем тогда при этом жалуемся на жизнь? мазохизм, что ли....
    у меня когда я мужа оставляю, а сама в отпуск еду+ начинается бурная деятельность, в доме чистота, все подкручено, все отремонтировано, нас встречает с такой нежностью, что я такого его и не видела, когда один раз вместе отдыхали. Наоборот, смотрю, что укрепляются отношения. Буду продолжать в том же духе. Тем более, что у меня железная отмазка - отпуски у нас в разное время, и друг под друга подстраиваться не будем точно
  • OmsaOmsa
    потому что нам хочется, чтобы пришел волшебник, махнул палочкой, и все решилось...()
  • мама_Ирамама_Ира
    волшебник? прийти? автор далеко не в сказке живёт.... жизнь то идёт, а тратим мы её не понятно на что....
  • simasima
    девы, я тоже так лет до 30, может до 35 так думала. А жизнь она другая оказывается и надо жить так как есть и с тем чем есть. После 10-15 лет в браке все совсем по-другому.

--
    Ирина
    может я не поняла ответ, а как это с тем, чем есть? и ничего не менять, даже если не устраивает?
  • мама_Ирамама_Ира
    и что, 10-15 лет брака дают мужу повод вот так вот об вас вытирать ноги? конечно, если жить с такой позицией как у вас, нужно жить как есть и с тем чем есть, то далеко не уйдёшь... научитесь уважать в первую очередь себя, а не потребности вашего мужа и его капризы...
    я тоже в браке с мужем почти 10 лет, но это не означает, что вопреки всему, я должна терпеть его выходки... вы такой же член семьи и имеете право на своё мнение, своё личное пространство и даже имеете право принимать решение в пользу семьи, а не в пользу мужа, так как семья, это не только муж и всё не долго крутиться вокруг него.....
    я 8 лет замужем пока, но если запланировала - то отступлю, только по супер-серьезной приичне (типа болезнь тяжелая и встать не могу). Вы поймите, вы когда у себя в глазах будете на высоте- вы у других там же будете. А может такое быть что муж вам палки в колеса ставит из-за того, чтобы вы проявили характер? И стали хоть немного уверенней? Может он этого не озоснает, но подсознательно хочет иметь уверенную и пробивную жену?
  • OmsaOmsa
    мы можем изменить свою жизнь, когда сами готовы к этому. видимо, у автора нет моральной готовности. но уже есть чувство неудовлетворенности происходящим, что показывает положительную динамику :)
  • мама_Ирамама_Ира
    думаю с чувством неудовлетворённости происходящим можно жить до смерти.... кто-то с этим живёт и в ноги кланяется всему тому, что не устраивает, так как жить по другому в принципе и не умеет.... а кто-то разворачивается и начинает плыть против течения, и плывёт до тех пор, пока само течение не сменит направление...
  • OmsaOmsa
    100%. каждому свое. мы делаем свой выбор, вы правы. ()
  • ПулькаПулька
    охда..... едут на том кто везеёт.... проходила. СБ прошла :) ()

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ