Помогите выбрать велик (админ это ненадолго). Девочки, помогите пожалуйста!!!

• януяну
    Девочки ситуация такая, что пишу в беседку. У доци был ДР два дня назад. Я перед этим сидела два дня выбирала велик. Голову сломала. потратила кучу времени и денег на обзвон всех магазинов. Искали именно такой http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=152_155&products_id=50648. Ей нравится, что с багажником и Китти). Но вот пришел Др и два магазина нас просто кинули. Один в последний момент презвонил и сказал, что у них нет. Второй вообще козлы, привезли, но совсем не то((. Просто стали парить нам какой-то пересорт ( как они сказалаи), и типа скидку вам даем. Это уже все дома, при доче, в ДР...У нее слезы(
    Теперь по сути). Именно этот приедет к 10 августа..А я вот еще нашла такой http://pedali.com.ua/ru/catalog/47-74-76-Giant_Velosiped_detskiy_Giant_Puddin_16_2012-0-1.html. Только что без багажника. Но тоже вроде очень красивый. Придет из садика, я конечно посоветуютсь еще с ней. Но думаю, что ей так печет, что она будет согласна на все)).
    Так вопрос в чем. Кто может посоветовать по производителям, что лучше Giant (Голандия вроде) или Dino Bikes (Италия). Ох, девочки помогите, уже голову сломала! Крик души!!! Деньги немалые.
    П.с Админ дорогой, пусть повисит немножко тут. Я посоветуюсь, и перенесете потом пожалуйста!
    Простите, что в беседку, просто, если брать Giant, то надо сегодня.
  • miracle_girlmiracle_girl
    у дочки был Giant Animator - училась кататься с 4 до 6 лет на нём, так и не научилась, тяжеловат он был для неё.
  • мама_Ирамама_Ира
    вот на кидстафе их продают.. производство италия http://www.kidstaff.com.ua/tema-2823234.html

хотя мне джаяны больше нравятся.....
    не могу прочитать в х-ке какая рама в китти, в джаяна алюминий в модели по ссылке, а это очень хорошо....
  • януяну
    Я уже переписывалась с этой девушкой, спасибо). ВСЕХ у кого они могли быть, обзвонила. Их нет в наличи((. Вот про раму никто не знает какая у Китти. Кто говорит алюминий, кто сталь облегченная. Но в любом случае вес у них один.
    Я вот тут выяснила что они до разного роста. Хоть радиус колес и одинаковый. У Китти рама повыше. Наверное и хватит на дольше.
  • bambalerobambalero
    у моей старшей Джаянт вылетело из головы название модели - тоже 16 дюймов, очень похож на "Пудинг" )) .
    Отличный велик, начуились на нем ездить быстро и легко.
  • януяну
    О, по виду точно как Giant PUDDIN, тольок цвет дргой. А что было тяжело? Вес велика, или неудобно сидеть?
  • мама_Ирамама_Ира
    сколько вообще ребёнку?
  • януяну
    а до какого возраста на нем получилось покататься? Ну или роста)?
  • януяну
    Исполнилось 5). Приходит вчера из садика, и говорит- " Мама, я уже другим голосом смеюсь, я уже большая"))).
  • мама_Ирамама_Ира
    да, 16 будет в самый раз.... просто настройте правильно вел под ребёнка, чтобы он ездил правильно... чтобы ей не высоко было и она очень быстро научилась ездить без доп колёс...
    а вообще попробуйте их сразу снять и учиться ездить без них....
  • bambalerobambalero
    вспомнила название модели ))) Холли )) ей 7 и сейчас катается. Рост - эээээ, мать ехидна не помнит ))) 122 или около того)))) Хотим в след. году попробовать сразу уже на 24 пересесть.
  • януяну
    Да мне сестра говорит, бери 20й радиус. Но она его даже поднять ен может Мне б конечно хотелось, чтобы велика хватило на дольше. Хотя бы еще на следующее лето. Но на 20м она сейчас кайфа не получит. Вот без доп колес, не знаю..) Она такая трусиха у меня.
  • мама_Ирамама_Ира
    для первого вела 20" будет большим, если бы она умела кататься, то можно было бы и 20" взять.... а так, на 16-м и до 7 лет ездят девочки....
    моему просто тоже 5 было летом, мы остановились на Авторе 20" и на Треке тоже 20"... но у моего стаж 3 года:)))) с 4-х без доп колёс ездил....
  • януяну
    До семи на 16 радиусе вообще отлично покататься. Колени за руль не цепляються? Ну да, еще за зиму прибавите в росте и можно 24 брать. Тут же еще и возраст. Семь лет сознание все же более продвинутое чем в пять).
    Посмотрела на Холли). Так он точно такой же, только со стульчиком для кукол. Она их там возит? Там вообще написано, что до пяти лет. Это вы отлично на нем покатались).
  • януяну
    Ну до этого у нее был трехколесный)) На нем она умеет).
  • януяну
    Девочки, я тут убегу ненадолго, а вы мне еще советов накидайте). Ладно)?
  • bambalerobambalero
    по уму, конечно, в этом году хорошо было бы взять 20, ,было бы идеально. Но все же велик не за 3 копейки, решили уже дотянуть. Катается нормально, да честно говоря и другие дети - старше и выше тоже на нем легко ездят.
  • ПростоТакПростоТак
    у сына был Джаянт 16", отличный велик, он его использовал по полной!Катался с 3 до 6 лет, но он высокий. Все целое, не считая боевых царапин на раме и руле:))
  • bambalerobambalero
    я вам честно скажу, она и 16 особо не поднимет. даже несмотря на то, что Джаянты с алюм. рамой - они все равно для пятилетки тяжелы.
    20-ка в 5 лет это слишком большой вел, она на нем не поедет сама.
  • miracle_girlmiracle_girl
    вес , когда сняли доп.колеса, дочке было тяжело удержал вел при утере равновесия
  • мама_Ирамама_Ира
    поднимет целиком или только руль, чтобы выехать на бровку? мой худышка 5-ти летка спокойно 20" поднимает как переднюю часть, так и заднюю... понятное дело, что таскать целый вел ребёнка никто не заставляет и это не далаем даже мы, взрослые...
  • bambalerobambalero
    то мальчишки ))) у меня дочка только вот сейчас в 7 стала легко его поднимать на бровку. Раньше справлялась, но с ощутимыми усилиями и я всегда старалась помочь.
  • мама_Ирамама_Ира
    то вы моего мальчика не видели:))))))))))) он в свои 5 весит почти так же как и его вел:)))))))
  • bambalerobambalero
    так я ж об этом и говорю )) даже самые хлипкие мальчишки сильнее девчонок. Они ж даже не столько силой берут, сколько напором ))) а барышни эти кисейные даже не догадываются, в каком месте надо поддеть плечом))
  • мама_Ирамама_Ира
    ну в принципе да:))))))
  • януяну
    А быстро научилась без доп колес кататься? Моя пробовала садиться на велик с такими колесами. Так она и с ними пока еще неуверненно едет).
  • януяну
    Спасибо, девочки! Завтра пойдем Джант смотреть. Вижу все больше к нему склоняются). Сегодня он не приехал. Надеюсь завтра мы его уже увидим )
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ