Я в ужасе! Подскажите!

• Имею четырехмесячного ребенка. Рожала не сама - пришлось делать экстренное кесарево. После операции врачи сказали ждать 2 года, прежде чем заводить еще одну лялю. И вот сегодня узнаю, что беременна! Это при том, что мы предохранялись. Аборт делать не хочу ни в коем случае. Но очень страшно из-за шва: выношу ли нормально, все ли будет хорошо? Завтра иду к врачу. Девочки, поддержите пожалуста! Очень хочется позитивных примеров!!! Спасибо!
  • эржебетэржебет
    не ужас Точных сроков не бывает.Вопрос в состоятельности шва.На УЗИ.Шов больше 3см. считается состоятельным.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    а чем предохранялись то???? Такие случаи были, в большинстве заканчивается все хорошо. Наблюдаться только надо будет серьезно. ну и на будущее предохраняться тщательней :)

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • aterpilaterpil
    у моей приятельницы была такая же ситуация, родилась прекрасная девочка Но беременность была тяжелая и наблюдаться у врачей приходилось постоянно. Зато в результате все закончилось хорошо. Держитесь
  • КенгаКенга
    вот записки одной мамы, у которой было четыре кесаревых с очень маленьким перерывом. Для позитива, так сказать - http://www.7ya.ru/article/chetvertoe-kesarevo-zapiski-ochevidca/ . Если поискать по фамилии Наталья Брик, то можно найти и рассказы о предыдущих кесаревых.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    ППА?)))) С ребенком все хорошо будет, главное, чтобы вы продержались. Идите к врачу и следите за рубцом

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    написано позитивно, но имхо, тетя бестолковая чуток И в принципе, не думает что делает. надеется на бога и на авось. ей везет. это главное. акцент, планомерно ее опыт все же не перенимать. Ибо матки которые не успевают восстановиться, как авоськи. Про рубцы молчу. я понимаю, когда так получилось (хотя чаще это небрежность), но спецом ходить - не от умной головы

--

• КапитошаКапитоша
    Все будет хорошо. Аборт в таких ситуациях делать нельзя, просто надо будет следить за весом плода. У меня у подруги была такая ситуация, все нормально, только ее на диету посадили, что бы ребенок был не крупным.
  • ЛескаЛеска
    у меня не очень положительній пример :-(( разница между детьми 3 года. НО єто МОЙ пример., надеюсь у вас будет по другому.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Да уж, пишу не для Вас, Вам уже поздно - дамы, ппа не предохранение!!!! Тем более если врачи ставят сроки воздержания. Это не на пустом месте рекомендация. Щадите себя

--

• DrathirDrathir
    когда-то лежала на сохранении с девочкой, она забеременела в 6 мес после кесарева второй ребенок был крупный (родился 4500) и последние месяцы она лежала на сохранении, потому что шов почти истощился (был тонкий). Но роды прошли нормально, естественно кесарево было.

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • manjashamanjasha
    Я тоже была в ужасе:) При чем реально думала, что "светит" аборт по медпоказаниям: потому как нельзя так рано(сказали ж не раньше 2-х лет) Умные доктора кинули зерно сомнения, по поводу того, что аборт не лучший выход, узист сказала, что все супер и поздравила:), а в соседней комнате пищала моя моя 6-ти месячная кукла:) Вот мы и решились. В консультации доктор, что вела меня в предыдущую беременность - отказалась, сказала, чтобы пришла через год... В общем, к 15-ти неделям меня "сосватали" к врачу, которая продолжила меня наблюдать и вести до родов, прокесарила, продолжала меня наблюдать 4 года после, "благословила" нас на следующую ляльку, и сейчас у нас уже 27 недель:) Все под ее контролем. При этом состояние шва самая меньшая проблем в моем случае:) У нас все время стремление к преждевременным родам... сохраняемся... и тем не менее, вторая лялька здоровая и с этим тоже надеюсь будет все ок:) Так что побольше позитива, веры, и на больших сроках осторожней со старшим дитем - поменьше тягать на руках! Удачи! Все будет хорошо! Обязательно!:)

--
    Не ждите чуда-чудите сами!
  • anaana
    А если погуглить "Наталья Брик пятое кесарево", то оказывается, что она и пятого, и шестого уже родила.
  • DrathirDrathir
    легкой вам беременности!!! пусть все будет хорошо!!!

Сходите на сайт дети-погодки. Там много полезного и интересного про деток. наверное и по беременности есть. Я там нашла не мало интересных решений бытовых, как справится с малявками.

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Да блин, в прямом))) и заметьте, автор в первопосте отметила, что они таки предохранялись )) Это к тому, когда возникает тема про аборты, сколько людей бьет себя в грудь, я предохранялась, а тут такое получилось ;)

--

• КенгаКенга
    Ну ни фигасе! Всегда полагала что тетя жизнелюб, но немного того..., что-то не верится. Пойду, погуглю... ну не из жевательной резики же у нее пузо. Типа разрезали-склеили....Блин погуглила. Таки да, сделала пятое кесарево, еще помечтала о следующих двойняшках, а потом промелькнула статья о шестом кесаревом, но вроде подпись NN так что может чья-то буйная фантазия, а не реальный автор.
  • manjashamanjasha
    ответила:)

--
    Не ждите чуда-чудите сами!
  • anaana
    Неа, вот она по ссылке http:// natbrick.livejournal.com/10991.html#comments

Я, если честно, немного в шоке от рассказа о шестой беременности.
  • КаибаКаиба
    А почему нет? Чисто теоретически - ничего никуда не попадает вроде...))
  • lanaperovalanaperova
    мне после 1 КС врач 5 лез запретил почему-то и когда через 2 года я залетела тоже боялась....но ничего, со швом проблем не было и родила я САМА, хотя и просила КС врачи решили что рожу...были другие совсем проблемы в родах не связанные с рубцом... думаю всё будет хорошо, удачи вам!
  • мама_Ирамама_Ира
    :) ага, вот автор яркий пример такой теории:))))
  • ПодружкаПодружка
    У меня старшей 5 лет кесарево ( сложно всё было), после, двойняшки сейчас им 2 года тоже кесарево. Всё будет хорошо верьте в это. Просто совет. Молитесь, купите иконку с молитвой Матерь Божья "Помощница в родах" и её даже в род.зал брала с собой. Слава Богу всё прошло отлично.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Как раз теоретически - попадает Объяснять долго, физиологию можете почитать :)

--

• Оля_и_АляОля_и_Аля
    классный пример :))
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    здоровья и удачи! держим за вас кулачки!
  • aivaaiva
    никакого ужаса, следить за рубцом надо будет тщательно и выполнять все "НИЗЗЯ" доктора,который будет наблюдать вас. Удачи!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ