Поболтать (поволноваться/успокоиться). Роствес в 9-10 л.

• Взвесила своего худышика. 26 кг. Рост 137. 9.5 лет. Визуально стройный, но вес меня смутил. А у вас какие 9-10 летки выросли?
  • RunaRuna
    9 лет с хвостиком, девочка, повыше и постройнее).
  • каруселькакаруселька
    девочка , 11 лет и 2 мес. -153 см 33 кг ()
  • ХуторянкаХуторянка
    9 лет девочка 140см -23кг

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • КенгаКенга
    я когда хочу успокоиться по поводу своего худышки, проверяю его на вот этом калькуляторе http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/ Меня успокаивает то, что в нем много градаций отличающихся от нормы и в конце очень мягко написано, что каждый ребенок - уникален, поэтому может не соответствовать нормам.
  • RunaRuna
    Я так понимаю, что весь форум побежал проверять по вашему калькулятору :). Или всегда так долго результата нужно ждать?
  • МышильдаМышильда
    ух ты, какие все высокие. моему 10лет- рост 130см, вес-27кг. мои переживания- это его рост. Самый маленький в классе((( Очень надеюсь, что ещё вытянется.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • КенгаКенга
    обычно хорошо работает. Я думала только у меня тормозит, на даче интернет от Киевстар - тормозной на редкость. Обычно считает быстро.
  • FomkaFomka
    9,5 лет, девочка, рост 142, вес 24 стройная
  • ТДТД
    Девочка 11,5 лет Вес 41 кг, рост около 157. Выше многих сверстников.
  • OmsaOmsa
    9,5 лет - 136 см, 23 кг - дюймовочка :)
  • DjamkaDjamka
    8 лет: 136 см, 31 кг (в основном, за счет мускулов)
  • OmsaOmsa
    ого у вас мускулы :)))
  • orlyshaorlysha
    я уже забила и не парюсь, правда перед этим потягала его по докторам - анализы на гельмитины, узи и прочее, моему 10, рост точный не подскажу, но думаю что 140 или около того, зато весит всего 27кг, худющий шо мама дорогая:), но он всегда был худым. Зато его сестра младще на 2,5 года - по росту почти догнала, а весит 33кг.

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    я как смотрю на кости обтянутые кожей, то нервничаю очень:), особенно на фоне сестры, и она вовсе не полная, в одежде сын смотрится более менее, а вот на пляже страшно:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    он у меня труселя носит - возрастом на 5 лет:))))))))

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    добавила фото своих мелких:))) внизу 2 фотки
    http://photo.i.ua/user/3267638/193190/?p=6&r=8684325

--
    Мы= Андрей и Полина

• КлеркаКлерка
    дочка 8 лет -134 рост, вес 33 кг, а вот друг ее 9 лет - вес 26, рост 130 .
  • orlyshaorlysha
    :)спасибо, мне уже все об этом талдычат друзья, но реально могу плести только свою дочку, пробовала на других детях, не так хорошо получается:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    ой девочки я уже ничему не удивляюсь - познакомилась я на даче на пляже с мамой и ребенком, ну точнее дочка познакомилась, ну а мы уже разговорились, так вот увидела ее девочку - подумала что ей годика 3, еще и мама говорит моей Полине возьму мою дочку в игру, она еще маленькая и бла-бла-бла, потом присмотрелась я к ней - решила что ей 5 лет, кароч каково было мое удивление, когда она сказала что дочке 8 лет, это как раз получается что моя младше.....

--
    Мы= Андрей и Полина

• katreen2katreen2
    Ой, а я переживала, что мой тощий:))) 7 лет, 128см, 24кг:) теперь успокоилась:)

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • Валюшка1Валюшка1
    8 лет, 130 см, 23,5 кг. Светится:) Но, смотря сейчас на моих подруг, которые после 30 мучаются с лишним весом, и вспоминая их в детстве скелетиками, не парюсь, просто вздыхаю:) Жду
  • orlyshaorlysha
    офф,я те сейчас наберу()

--
    Мы= Андрей и Полина

• anaana
    8 лет - рост 135 см, вес 24 кг
  • Натка26Натка26
    моя младше, ей 5 лет 10 месяцев рост 114 см, вес 18 кг. Стараюсь не волноваться
  • МаняшаМаняша
    Нам почти 9,мальчик Рост 140,вес-29,7.На вид худой)
  • ХуторянкаХуторянка
    не ошиблась

--
  • ХуторянкаХуторянка
    при этом совершенно не выглядет измождённой просто тонкокостный ребёнок. При этом ест очень даже отлично

--
  • тzhannaтzhanna
    ... ...
  • каруселькакаруселька
    не волнуйтесь моей младшей 6 лет и 1 мес. 110 см-15 кг , а в 5 было-13, мы кресло автомобильное не могли заменить на побольше)))()
  • ulenkaulenka
    а зачем волноваться? у меня все наоборот:( 137 и 38 кг... считаем каждые 100 гр, ограничиваем в еде, занимается спортом

если ребенок здоров, но при этом природа (гены) подарила ему возможность Вам и ему не волноваться за каждую съеденную конфету- вот он счастье!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ