я когда хочу успокоиться по поводу своего худышки, проверяю его на вот этом калькуляторе http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/ Меня успокаивает то, что в нем много градаций отличающихся от нормы и в конце очень мягко написано, что каждый ребенок - уникален, поэтому может не соответствовать нормам.
ух ты, какие все высокие. моему 10лет- рост 130см, вес-27кг. мои переживания- это его рост. Самый маленький в классе((( Очень надеюсь, что ещё вытянется.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
я уже забила и не парюсь, правда перед этим потягала его по докторам - анализы на гельмитины, узи и прочее, моему 10, рост точный не подскажу, но думаю что 140 или около того, зато весит всего 27кг, худющий шо мама дорогая:), но он всегда был худым. Зато его сестра младще на 2,5 года - по росту почти догнала, а весит 33кг.
я как смотрю на кости обтянутые кожей, то нервничаю очень:), особенно на фоне сестры, и она вовсе не полная, в одежде сын смотрится более менее, а вот на пляже страшно:)
ой девочки я уже ничему не удивляюсь - познакомилась я на даче на пляже с мамой и ребенком, ну точнее дочка познакомилась, ну а мы уже разговорились, так вот увидела ее девочку - подумала что ей годика 3, еще и мама говорит моей Полине возьму мою дочку в игру, она еще маленькая и бла-бла-бла, потом присмотрелась я к ней - решила что ей 5 лет, кароч каково было мое удивление, когда она сказала что дочке 8 лет, это как раз получается что моя младше.....
8 лет, 130 см, 23,5 кг. Светится:) Но, смотря сейчас на моих подруг, которые после 30 мучаются с лишним весом, и вспоминая их в детстве скелетиками, не парюсь, просто вздыхаю:) Жду