Рекомендация в детский лагерь

• АгриппинаАгриппина
    Девушки! Вот мой ребенок 11 лет сидит и целыми днями втыкает, я не могу на это смотреть. Придумали, что пойдет в дневной лагерь. Нашли то, что подходит - 5 элемент, Vinyl Club. Но туда нужна рекомендация! Кто-нибудь водит туда ребенка? Напишите, пожалуйста, хоть здесь, хоть мне на почту, как там, в этом клубе? Я с вами познакомлюсь, может, кофе попьем вместе, порекомендуете нас?

• ТДТД
    По поводу 5го элемента не скажу Сама искала дневные лагеря, чтобы такая же 11я не втыкала в телевизор целыми днями.
    Таки решилась отправить в обычный лагерь (по Житомирской трассе). Условия довольно совковые, но ребенок чудно провел время.: и квесты на английском, и конкурсы и игры. В общей, ей понравилось.

В дневной лагерь мы когда-то на Арсенальную ездили. ОЧень достойно
  • vicushvicush
    а в какой лагерь ездили? моя 9-ка просится, но почти везде, где мы смотрели мест уже нет

--
    Вика и Катюша (17 июня 2003)
  • madikmadik
    у Умпа-Лумпы интересный дневной лагерь Сын подруги в прошлом году ходил, остался очень доволен
  • АгриппинаАгриппина
    Спасибо, знаю про него, но не подходит географически - далеко возить.
  • АгриппинаАгриппина
    Ходили вчера в другой лагерь - на Позняках Стоит 240 грн в день, 1950 грн за две недели. Детям понравилось. Это рядом с Парком партизанской славы.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ