Ну что делать. Лечили цистит и пиелонефрит. Лечили долго. Обследовались на предмет чего-то более серьезного - не нашли. Закончили лечение с выводом "3дорова", сдали все анализы, все в норме.
И вот у ребенка постоянные какие-то позывы к мочеиспусканию, жалуется "мне кажется, что я хочу писать, но я не могу", бегает в туалет по 2-3 раза.
Это же ненормально?
опять идти к тому же врачу? Так он же нас вылечил уже.
Клиника была - Обериг. Отношение, оборудование, организация лечения - все супер. Но вылечили ли нас - что-то я понять не могу. Поэтому и в сомнениях, стоит ли опять к тому же врачу.
Где еще врачи хорошие? Я даже не понимаю, нефролог нам нужен, уролог или еще кто-то.
У знакомой девочки! У знакомой дочка бегала много писять..сказали нервное..анализы были в норме..когда заиграется не хотела писять..как только вспомнит опять бежала. Ей тогда было 6 лет, стала заниматься танцами все прошло, пила глицисед. Если нет бактерий то может обратитесь к неврологу.
+1 тоже были подобные симптомы - частые позывы, выделения. Обращалась к нескольким докторам, дет.гинекологам, очень помогла доктор из охматдета, если нужно -дам координаты, выздоравливайте!