:):) но ведь часто пишут " и привитые болеют корью/ТБ ит.д." А ведь у них просто могли быть куплены справки или врахи отметили прививку, которой не было
о! и я так же. ребёнка надо обследовать в день прививки, а не так как у нас принято в поликлиниках: " вы пойдите сдайте анализы, потом через пару дней будет результат и тогда в грудничковый день придете на прививку"))
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
ну с этим я согласна, естественно, но вот такие выводы как: Рост процента вакцинации совпал с ром онкозаболеваний такого-то вида меня смущают из-за липовых справок Или в Украине 95% првииты от кори. а эпидемия среди детей была
я не во что такое не верю+ во-первых,я просто не верю,что то, что обязательно и бесплатно, бывает полезно нам во благо. Ну не верю, ну нет таких примеров в истории, не знаю я их, во всяком случае, в нашем государстве...И опыт мой свидетельствует на пользу моего убеждения. во вторых,считаю, что лучше молиться,чтоб твой ребенок не заболел,чем делать прививку и и все равно молиться, чтоб он не заболел, да еще чтоб не было побочек от прививки и она была хорошей. в третьих, меня совсем не убеждает причина делать прививку от туберкулеза,мол посмотрите, сколько людей с тубдиспансере ! Так там все же привитые!!! в четвертых, работала в одном гос учереждении и знаю, что огромное множество препаратов,которые вредят здоровью, не просто чуть-чуть, а приводят к ужасным непоправимым последствиям, распостраняютяс у нас бесплатно и часто - обязательно! Доктора и родители, которыеот этого пострадали пишут горы, тыщи писем, но волосатая рука, которая имеет на этом огромные деньги имела наши трагедии в виду. А детки продолжают страдать, чьи-то жизни калечат, но никто ничего не может сделать. Но, считаю, что есть случаи, когда прививки необходимы - например, при поездке в Африку - от малярии, например...Если ногу гвоздем ржавым проколол - обязательно сделать укольчик от столбняка... Но практика поголовной вакцинации мне не внушает никакого доверия. Не осуждаю никого, кто считает по другому - у каждого свой опыт и своя голова на плечах.
А об исследованиях неэффективности прививок и их вреде - так это тоже,что исследования их эффективности и пользы. Только в этой ситуации есть те, кому выгодно,чтоб исследование было с нужными цифрами. Одно не проводится, как я склонна считать, а второе - куплено полностью. Потому тут не о чем спорить, кто-то верит своим убеждениям, кто-то докторам, которые пугают страшилками всякими.
С моего опыта - ну переболели мы краснухой - так никто и не понял сразу, что это была краснуха,легко и без проблем. С таким же успехом хватанули бы ее и с прививкой, но не знаю, как бы перенесли и как бы отреагировали на прививку. Считаю привики, как миннимум, лишними.
Эпидемия чего, позвольте уточнить? Всех прививочных болезней? А вы знаете, что эпидемия аутизма и детских лейкозов уже началась. И что она странным образом корелируется с уровнем охвата привиками и насыщенностью плана вакцинаций в стране.
Вот, как раз эти исседования меня и смущают На форуме у очень многих КУПЛЕНЫ справки и нет прививок. Как можно измерить корреляцию с охватом прививками?
Форум - не весь мир. В Украине вполне реально купить справку о привках, как и многие другие справки. А в Штатах, Британии, Канаде, Нидерландах, Японии и др. странах? И статистика показывает, что чем более насыщенный план вацинации в стране, тем динамичней там равиваются эпидемии аутизма, онкологических и аутоиммунных болезней. К сожалению это реальность. Лично я боюсь возможной онкологии больше чем возможного коклюша или краснухи. Как остальные не знаю.
+1 бОльшая ответсвенность на родителях грудничка, даже если это папа у тех родителей ребенок и так уже болеет, а обезопасить всех окружающих детей невозможно. А то получается, что папа грудничка просто провтыкал и это простительно, а родителям больного ребенка провтыкать нельзя - это преступление. В итоге, я так понимаю, все закончилось благополучно. Малыш (между прочим непривитой) перенес болезнь в легкой форме и у него остался пожизненный естественный иммунитет к кори, который не даст ни одна прививка. И это его большое преимущество:)
а кто верит? и как можно верить в то, чего никто не делал? Какие исследования? Кто на это деньги тратить будет? Если бы были результаты исследований, пропагандистам вакцин не нужно было бы выкручиваться и лить воду о якобы полезности прививки, оперировали бы цифрами. Но увы))))
да ладно, если бы люди точно знали все причнины возникновения онкологии, то давно бы нашли лекарство. при чем тут привитых или нет? люди всю жизнь не курят, к примеру, и умирают от рака легких....()