25 кадр. Похудение. за и против?

• geatgeat
    Здесь есть те, кто похудел с помощью "25 кадр. Автогипноз.Похудение" ?
    Ваши результаты? Впечатления тех, кто пробовал и не получилось?
    Вообще, что меняется в Вашем отношении к еде/жизни/физ.нагрузкам после просмотра 25-ого кадра о похудении?

да и так, тема про поговорить! Присоединяйтесь все!
    и давайте поговорим и о других программах/фильмах, благодаря которым худеешь, просто посмотрев их :)
  • ЛескаЛеска
    против. не пробовала, но считаю это бредом и разводиловом, для желающих потому как ещё никто не похудел сидя возле компа.

я впечатлилась просмотром фото ДО и ПОСЛЕ по одной из известных систем. Это был дополнительный пинок. Есть рез-т. Прально где-то прочитала, что для того, чтоб мечты стали действительностью, нужно что б планы стали действием. как-то так. Для того, что б что-то получилось, надо предпринимать какие-то действия. А просто так, сидя возле компа, только попа вырастет.
  • DrathirDrathir
    +100 невозожно похудеть, если ленишься даже взять себя в руки

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • geatgeat
    а что за система? поделитесь?
  • DrathirDrathir
    чушь все это... ИМХО, чтобы что-то сделать надо что-то делать надо меньше есть и больше двигаться (намного больше), надо смотреть что кушаешь и отказаться от "мусорной еды" и всяких вкусностей, больше пить. К тому же кроме похудения будет лучше кожа, тонус и тело.
    Все зависит от нашего желания и убеждения что тебе это надо.
    Буквально на днях попалась передача про экстрасенсов и как их привели к парню-наркоману который хотел вылечится. И все ему сказали: надо твое желание, будет тяжело и ты часто будешь сбиваться с пути, но только твое делание прийти к цели приведет тебя к ней и никто тебе не поможет легким движением руки.

--
  • DrathirDrathir
    наверное -60 там много фото до и после, еще поищите диету Дюкана, например "вконтакте" есть группа и там тоже много фото до и после. Меня тоже именно фото с форума системы -60 вдохновили в свое время. Просто сказала себе "что ж я такая тряпка, что другие смогли, а я не могу" и взяла себя в руки...

--
  • DrathirDrathir
    так и потом надо заниматься :)

--
  • ЛескаЛеска
    да. на -60 у меня -20кг.
  • DrathirDrathir
    я как Вы про фото написала сразу их вспомнила :) 3 дня просмотра этих фото и мотивация еще та :)
    Я раньше на Дюкана худела. Но сейчас сложно без ягод и фруктов, вот склоняюсь к -60 больше. Хочу еще несколько кг скинуть.

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ