Девочки помогите, в суд надо предоставить документы о том, что я сама содержу ребенка. Подала на алименты, а они мне вот прислали требование, чтобы я доказала и срок дали - 5дней. Как я это могу доказать? Дочке 6 лет. Папу уже 2 года не видим.
Квитанции за оплату садика, развивалок разного толка, показания соседей, что папу ребенка они не видели, чеки за одежду дорогостояющую, оплата путевок в санаторий и т.д.
--
У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
Да где же те чеки взять? Одежду покупаю на кидстафе или отдают родственники, садик безплатно( у малой 4 зона), чеки из аптеки не собирала. На английский ходили к репетитору.
А зачем суду такие доказательства?Вы разведены,имеете права подать на алименты.+ Это же не пособие от государства.где каждый чих могут проверить.Обязаны принять заявление безо всяких справок.Сходите к юристу.В суде однозначно не правы
иск мне помогала юрист составлять, но ее 2 дня не будет, а срок 5 дней для доказательства цитирую:"Як вбачається зі змістом позовної заяви, дитина, на утримання якої позивачка просить стягнути аліменти. знаходиться на утриманні позивачки. Однак,