Как доказать, что я сама содержу ребенка

• Наталья_КНаталья_К
    Девочки помогите, в суд надо предоставить документы о том, что я сама содержу ребенка. Подала на алименты, а они мне вот прислали требование, чтобы я доказала и срок дали - 5дней. Как я это могу доказать? Дочке 6 лет. Папу уже 2 года не видим.
  • IrisaIrisa
    Чеки, какие есть, за питание, садики, одежду и тд Выписки по банковским счетам, которые касаются ребенка.
    Свидетели, если таковые имеются.

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • Наталья_КНаталья_К
    Так справку из ЖЕка я предоставила, что прописаны в квартире только вдвоем. Или еще какая-то есть?
    Квитанции за оплату садика, развивалок разного толка, показания соседей, что папу ребенка они не видели, чеки за одежду дорогостояющую, оплата путевок в санаторий и т.д.

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • Наталья_КНаталья_К
    Да где же те чеки взять? Одежду покупаю на кидстафе или отдают родственники, садик безплатно( у малой 4 зона), чеки из аптеки не собирала. На английский ходили к репетитору.
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Здесь на форуме и попросите
  • ТомуськаТомуська
    А зачем суду такие доказательства?Вы разведены,имеете права подать на алименты.+ Это же не пособие от государства.где каждый чих могут проверить.Обязаны принять заявление безо всяких справок.Сходите к юристу.В суде однозначно не правы
  • Наталья_КНаталья_К
    Так на алименты я только подаю, а брак был не зарегестрирован так что и разводиться не пришлось
  • FukabukaFukabuka
    вот
  • Наталья_КНаталья_К
    Не разведена, так как и женаты не были
  • Наталья_КНаталья_К
    Спасибо, а как долго органы опеки эту справку будут сочинять?
  • Наталья_КНаталья_К
    В свидетельстве он записан, тогда мы еще жили вместе и ребенка своим признал
  • Наталья_КНаталья_К
    Спасибо, попробую. Возможно еще в садике попрошу справку, что там папу уже два года не видели
  • Наталья_КНаталья_К
    Имущества нет, так как жили в моей квартире, да и не работает он нигде
  • Наталья_КНаталья_К
    Врядли, думаю им интереснее мне вообще отказать, так как место жительство отца не известно, а платить прийдется государству
  • Наталья_КНаталья_К
    иск мне помогала юрист составлять, но ее 2 дня не будет, а срок 5 дней для доказательства цитирую:"Як вбачається зі змістом позовної заяви, дитина, на утримання якої позивачка просить стягнути аліменти. знаходиться на утриманні позивачки. Однак,
  • Наталья_КНаталья_К
    Толька за школьную форму на кидстафе, и все
  • Наталья_КНаталья_К
    Она только через два дня появится, а время идет
  • Наталья_КНаталья_К
    Спасибо, ответила в личку
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ