это сродни "грызению ногтей"? И его надо врачу показать? Или что это может быть? У него постоянно что-то во рту... Думаю, появилась эта привычка примерно тогда, когда у него родилась сестричка. п.с вниманием не обделяем.
Оль, а зубы шестёрки вылезли уже? Может, просто чешет?() .
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
Боже, я про постоянные даже не подумала! Тут у малой молочные лезут, их бы пережить ))))) Не думала, что у старшего тоже уже какие-то могут лезть )))) Мне почему-то казалось, что сначала какие-то передние зубы выпадают, а потом уже меняются на постоянные... А как понять зубы это или нет? И спасибо, что подсказали про герметизацию!
для меня это стало открытие, спасибо :) Я думала, что это у нас сродни грызению ногтей думала, что так нервничает из-за сестрички, думала про глистов... Про зубы совсем не думала :) Как бы еще понять, зубы это или нет...
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina