Леший сегодня в 18:32 Добрый день. Расскажите пожалуйста, где кажан и бочка, т.к. у нас в офисе срывается работаю сегодня в 18:45 ?????? какой кажан и бочка? сегодня в 20:02 Бочка в подвале, кажан на чердаке... Всё логично... сегодня в 20:09 действительно,всё логично. Вы меня с кем-то путаете,я не знаю ничего про кажана и бочку)))) Добавить сообщение
http://forum.uaua.info/messages/4#9
--
Боль научила меня быть счастливой, ненависть - любить, жадность - дарить, неуверенность - верить, мужчины - быть желанной, а дети - жить.
Автор: Филифьонка Дата: 16.07.2012 19:36 Я поняла. Это была тема о книге "Шукач" Это видимо чья-то личная переписка падает, если так, то это совсем нехорошо, я вам скажу. ()
Ёлки, мне сначала было смешно. А сейчас не до смеха: больше 15 какой-то фигни...
--
Оля и Сержик :) Стучитесь в асю: 446773803 Также стучите: 594963648 (это второй номер) Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.) Пишите: [email protected] (по личным вопросам) [email protected] (по вопросам волонтёрства)
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina