Ситуация такая: живем за Киевом 10 км от Теремков, в садик или на подготовку нужно возить. Сейчас последний год перед школой. До этого ходили в садик в младшую группу, среднюю пропустили. Прошлый год занимались дома, на пение, в бассейн ездили каждый день в центр. Сейчас вышла на работу. Рассматриваются несколько вариантов: 1. Садик на Теремках+в нем есть подготовка к школе, о садике ничего не знаю, поехать посмотреть нет возможности. Я буду завозить по дороге на работу и забирать.Стоимость 1500 грн. Правда пока нет мест, сказали перезвонить в конце августа узнать о наличии возможно появившихся мест, т.к. заведущая не вкурсе сколько детей пойдет в школу и сколько вернется в сад. Возможно на вокал будет забирать и возить муж. 2. Садик в селе (35 чел. в группе)+ возить на подготовку по дороге на работу в центр, подготовка одна из лучших в Киеве.Нравится методика проведения с 9 до 13.30 в школьном режиме, 2 раза в неделю, 700грн./мес. Забирать будет муж или мама. В этом садике мы записаны. 3. Садик возле дома моих родителей(18 чел. в группе), неплохой, мы в него ходили раньше.В нем подготовка к школе.Жить будем на 2 дома- или у нас или у родителей. Возить никуда не будем, жалко пропускать за такие деньги и мужу неудобно возить-забирать. Стоимость 3000 грн. Тут не проблема попасть. Вообще не знаю как быть. Послушаю ваше мнение.
я за 2 вариант доча в садике + развивалки+ родителям удобно, что тоже не маловажно. +самый дешевый вариант 1 отметается за неименением места и времени решить проблемі 3 отметается по причине страдают родители(жить на 2 дома хаос ещё тот) + ребенок никуда не ходит + самый дорогой вариант.
спасибо Возле работы садик отпадает. Я ставлю машину возле метро и еду на метро, за 20 минут на работе. Если возить на развивалки, тогда 2раза в неделю буду везти на машине. А по метро не хочу ребенка возить каждый день ни свет ни заря.