Прошу админов не удалять - пусть чуть-чуть повисит в Беседке. Кошечка изумительная и вдруг кто-то увидит в ней свою будущую любовь.
Мы ее нашли у подъезда. Она сидела высоко на дереве и кричала. Соседи сказали, что появился котенок ночью - подбросили. И тут же на него накинулись местные собаки - люди спасли. Котеночек очень славный и нежный, потихоньку спустился на призывы, дал себя снять с ветки. Видно, что совсем недавно был домашний - очень контактный, ластился, не убегал, мурчал, только очень напуган был. Весело играл с сынишкой, которому три. То есть, с детками контакт хороший - готов быть компаньоном в добрых играх)). Отнесли мы его ветеринару, который сказал, что это кошечка и она здорова. Ей около 2-х месяцев. Дали таблетку от глистов, обработали шерстку от блох. Сейчас на недолгую передержку удалось устроить. Присмотритесь к ней (фотографии у меня в личке), она готова подарить свою любовь тому, кто откроет ей свое сердце.
эх я бы взяла, но у меня доберман... котов конечно очень любит, но не в том что нужно контексте...:) поспрашиваю у своих знакомых...а на сландо вешали рекламку?