Может быть, кто-то рядом живёт или бывает, подскажите, пожалуйста!! Срочно ищу варианты развлечения на целый день двум детям в честь ДР сынули. Пару дней назад спросила в Афише, там молчат: http://www.uaua.info/mamforum/readall604430.html
парк -аттракционы работают, но их не очень много (по 20грн в этом году почти все) -на главной аллее красиво, высадили новые клумбы -есть клуб "В гостях у сказки" - 2-часовая программа для отмечания д/р - на полдня занятий деткам найдете -в сильную жару днем не рекомендую - все площадки и аттракционы под открытым небом
Я думаю ещё о Космиксе рядом, с лабиринтом и автоматами т.е. план развлечений - Космикс+парк+Мак (последовательность непринципиальна)) Просто приедем из-за города на день, и без машины (т.е. транспорт или такси). Соответственно, ищу варианты, кучно расположенные... сыну будет 8 лет, и 4 года дочке.
Вообще вариантов 3 (копирую из другой своей темы): - приехать на Оболонь: Дивосвит (динозавры, 4-д-кино, лабиринт, автоматы) + Макдональдс на Минской (но тесный он...) - Караван-Игросвит : там всё в одном, но не мало ли его на день? - на Дарнице: Космикс (но в нём не были вообще, отзывы в инете противоречивые)+МакДональдс (с большой горкой!!) + парк Победы
За любые мнения буду очень признательна! (МакДональдс - условие обязательное, символизирует для сына "праздник удался")
живем рядом Колесо работает, 2 батута больших, 2 небольших, еще 2 для подпрыгивания на ремнях, автодром, несколько аттракционов, прокат веломобилей, лошади, сладкая вата и попкорн. Нам там нравится гулять, насчет ДР даже не знаю
Да, мы их тоже очень любим! правда, давно не были... в последний раз катались в 4-хместной с приставным (5-м) сиденьем для младшей - это был вид ))) и папа наш был гордый-гордый ))))
каждый день работают Только в рабочий день бывают длительные "перерывы на обед", когда обслуживающего аттракцион надо ждать или звать, или искать. Это где-то с 14 до 15, но на колесе всегда кто-то есть, и на батутах и веломобилях тоже. Еще в пон-к может не быть лошадей. А так - меньше людей и больше внимания вашей компании.
Спасибо большое за всю инфу! сегодня меня ещё в Маке на Дарнице воробьи пытались развести на всю мою еду... ух и наглые они там, особенно когда их много, а я одна ))