Что сейчас с парком Победы? +ещё детские развлекалки

• ЮлияЛЮлияЛ
    Может быть, кто-то рядом живёт или бывает, подскажите, пожалуйста!! Срочно ищу варианты развлечения на целый день двум детям в честь ДР сынули.
    Пару дней назад спросила в Афише, там молчат:
    http://www.uaua.info/mamforum/readall604430.html

Может, тут больше знающих? Помогите советами! :)
  • PodolenkaPodolenka
    парк -аттракционы работают, но их не очень много (по 20грн в этом году почти все)
    -на главной аллее красиво, высадили новые клумбы
    -есть клуб "В гостях у сказки" - 2-часовая программа для отмечания д/р
    - на полдня занятий деткам найдете
    -в сильную жару днем не рекомендую - все площадки и аттракционы под открытым небом
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо огромное! Я боялась, что парком всё гораздо хуже :) А не подскажете, батутов по прежнему несколько? И работает ли колесо?
  • GrapeGrape
    Были вчера с мальчиком 9 лет. Аттракционы работают, много. Но ребенку не понравилось, так как жарко очень, побыли 30 мин и уехали.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо! :) Да, я о жаре как-то не подумала как о проблеме, сейчас после ответов задумалась...
  • GrapeGrape
    Потом поехали в Мегамаркет на Горького, там детская комната с лазалками, мальчику очень понравилось - попрыгал на батуте, полазил, порисовал
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Я думаю ещё о Космиксе рядом, с лабиринтом и автоматами т.е. план развлечений - Космикс+парк+Мак (последовательность непринципиальна))
    Просто приедем из-за города на день, и без машины (т.е. транспорт или такси). Соответственно, ищу варианты, кучно расположенные... сыну будет 8 лет, и 4 года дочке.

Вообще вариантов 3 (копирую из другой своей темы):
    - приехать на Оболонь: Дивосвит (динозавры, 4-д-кино, лабиринт, автоматы) + Макдональдс на Минской (но тесный он...)
    - Караван-Игросвит : там всё в одном, но не мало ли его на день?
    - на Дарнице: Космикс (но в нём не были вообще, отзывы в инете противоречивые)+МакДональдс (с большой горкой!!) + парк Победы

За любые мнения буду очень признательна! (МакДональдс - условие обязательное, символизирует для сына "праздник удался")
  • GrapeGrape
    Отличный план - с Космиксом и Маком!
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо! Значит, это план собрал уже 2 плюса! :))
  • resconrescon
    живем рядом Колесо работает, 2 батута больших, 2 небольших, еще 2 для подпрыгивания на ремнях, автодром, несколько аттракционов, прокат веломобилей, лошади, сладкая вата и попкорн. Нам там нравится гулять, насчет ДР даже не знаю
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Да, мы их тоже очень любим! правда, давно не были... в последний раз катались в 4-хместной с приставным (5-м) сиденьем для младшей - это был вид ))) и папа наш был гордый-гордый ))))
  • ЮлияЛЮлияЛ
    А не подскажете, в понедельник обычно работают? нам как раз надо на погулять, без торжественной части )
  • resconrescon
    каждый день работают Только в рабочий день бывают длительные "перерывы на обед", когда обслуживающего аттракцион надо ждать или звать, или искать. Это где-то с 14 до 15, но на колесе всегда кто-то есть, и на батутах и веломобилях тоже. Еще в пон-к может не быть лошадей. А так - меньше людей и больше внимания вашей компании.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо большое за всю инфу! сегодня меня ещё в Маке на Дарнице воробьи пытались развести на всю мою еду... ух и наглые они там, особенно когда их много, а я одна ))
  • resconrescon
    на здоровье :) Желаю хорошо повеселиться на Дарнице!
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо! постараемся ))) ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ