Админ , пожалуйста на пару дней пусть повесит.Спасибо. Милые мамочки,помогите выбрать стульчик (или столик)для кормления для мальчика 7 месяцев.Зашла на сайты глаза разбежались. Можно ли купить хороший стул в районе 500гр.?На что надо обратить внимание в первую очередь.Какой лучше покупать, деревянный ???На колесиках??? В общем прошу совета.Это на подарок бу нельзя.
Попробуйте нажать сильно на поднос - проверьте устойчивость Дочка на нашем Полли и на поднос становилась, и висла на нем - стул стоит. Я понимаю, что Полли брать не будете, но сам принцип важен. Думаю, более компактные менее устойчивы.
если есть вібор между неустойчивым и устойчивым, выберу второе да мало ли... малой сидит в стульчике потянулся за чем-то или решил повисеть на столике...
У меня ребёнок чего только в нём не делал. И прыжки, и зависания, но стульчик не перевернулся ни разу. Может у кого-то он и только для кормления, у нас он был многофункциональный.
Купила Грако без наворотов, главное, чтобы устойчивый и мылся хорошо С рождение мне не нужно было, чтобы опускался - тоже, дочка только ест и рисует в нём.
Как оказалось в процессе использования, очень удобно, когда 4 колеса (2 неудобно), важно чтобы сам столик придвигался близко к ребенку (чтобы еда падала на стол, а не на ребенка), удобно когда снимается поднос для еды, под ним, соответственно, столик для творчества. У меня в использовании 2 Чикко, Полли однозначно удачнее чем Хеппи Снек. Удачи в поисках!
У нас был деревянный трансформер, тот, который советуют чуть ли не до школы Так вот я его НЕ советую - он громоздкий, мягкая часть (поролон + хлопковая оббивка) после первого же прикорма была в не отстирывающихся пятнах, и до рождения второго ребенка стул не дожил, а это два года всего, он расхлябался, винты подкручивай-не подкручивай, а сами отверстия для них разболтались и стул шатался. Короче для тех, кто думает, что такой стульчик доживет у них до школьного возраста, пусть на это не рассчитывает. Берите легкий пластиковый компактный стул и наслаждайтесь.
+1 стокке трип трап до 100 кг, все взрослые на нем любят сидеть есть со столиком и тд. дорого, не знаю есть ли бу мы купили б у но они у нас "местного" производства.