Стульчик для кормления.Прошу совета.

• KarmensitaKarmensita
    Админ , пожалуйста на пару дней пусть повесит.Спасибо.
    Милые мамочки,помогите выбрать стульчик (или столик)для кормления для мальчика 7 месяцев.Зашла на сайты глаза разбежались.
    Можно ли купить хороший стул в районе 500гр.?На что надо обратить внимание в первую очередь.Какой лучше покупать, деревянный ???На колесиках???
    В общем прошу совета.Это на подарок бу нельзя.
  • ПодружкаПодружка
    Чикко Полли. Правда сейчас незнаю цену не него, моё мнение, супер стул очень устойчивый, удобный.
  • ArtCatArtCat
    Попробуйте нажать сильно на поднос - проверьте устойчивость Дочка на нашем Полли и на поднос становилась, и висла на нем - стул стоит. Я понимаю, что Полли брать не будете, но сам принцип важен.
    Думаю, более компактные менее устойчивы.
  • ЛескаЛеска
    +1 слышала деревянные переворачиваются.. у нас был Чико Полли. довольны.

по теме.
    важно. устойчивость, моющийся чехол, ремни безопасности.

хорошо, если есть: подножка, регулируемый столик (ближе-дальше от ребенка)

можно пренебречь: подлокотники, колесики на ножках, откидываемая спинка (не для сна же он),
  • ArtCatArtCat
    Полли мэджик с рождения
  • ЛескаЛеска
    если есть вібор между неустойчивым и устойчивым, выберу второе да мало ли...
    малой сидит в стульчике потянулся за чем-то или решил повисеть на столике...
  • ЛескаЛеска
    у меня после 2детей абсолютно нормальное состояние видела после 1 ребенка с лопнувшими ножками.
  • ТаблеткаТаблетка
    У меня ребёнок чего только в нём не делал. И прыжки, и зависания, но стульчик не перевернулся ни разу. Может у кого-то он и только для кормления, у нас он был многофункциональный.
  • ИмаИма
    Купила Грако без наворотов, главное, чтобы устойчивый и мылся хорошо С рождение мне не нужно было, чтобы опускался - тоже, дочка только ест и рисует в нём.
  • ptipochkaptipochka
    Как оказалось в процессе использования, очень удобно, когда 4 колеса (2 неудобно), важно чтобы сам столик придвигался близко к ребенку (чтобы еда падала на стол, а не на ребенка), удобно когда снимается поднос для еды, под ним, соответственно, столик для творчества. У меня в использовании 2 Чикко, Полли однозначно удачнее чем Хеппи Снек. Удачи в поисках!
  • KarmensitaKarmensita
    спасибо всем за ответы!!!!Ваши советы для меня очень важны.
  • KarmensitaKarmensita
    спасибо за советы!!!!!!
  • KarmensitaKarmensita
    спасибо за советы!!!!!!
  • mama_Smithmama_Smith
    У нас был деревянный трансформер, тот, который советуют чуть ли не до школы Так вот я его НЕ советую - он громоздкий, мягкая часть (поролон + хлопковая оббивка) после первого же прикорма была в не отстирывающихся пятнах, и до рождения второго ребенка стул не дожил, а это два года всего, он расхлябался, винты подкручивай-не подкручивай, а сами отверстия для них разболтались и стул шатался.
    Короче для тех, кто думает, что такой стульчик доживет у них до школьного возраста, пусть на это не рассчитывает.
    Берите легкий пластиковый компактный стул и наслаждайтесь.
  • ПулькаПулька
    STOKKE реально нереально клёвый, Но денег стоит, да ()

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • MelibeaMelibea
    +1 стокке трип трап до 100 кг, все взрослые на нем любят сидеть есть со столиком и тд. дорого, не знаю есть ли бу
    мы купили б у но они у нас "местного" производства.

--
    Мальчик июль 2004 г.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ