Девочки, подскажите, пожалуйста, что мальчикам интересно, а то у нас девочка и я не в теме? Бюджет - до 600 грн +/-. Ребенку родители ни в чем не отказывают, поэтому нет у него такого, чтобы он что-то хотел.
Мы когда-то дарили "Морской бой". Там выставляются кораблики на поле, есть пушки в которые заряжаются пульки(шарики), потом идёт обстрел. Игра была интересна не только ребёнку, но и взрослые, вспомнив своё детство, выстраивались в очередь. ))))))
Мой заказал танк на пульте управления. Можно на этот бюджет - танковый бой А вообще лучше родителей спросить, что он любит. Лего, техника, игры, Хотвилсы, Ниндзяго и т.п. Заходите в большой супермаркет, там таааакой выбор, что глаза разбегаются.
очитываюсь купили лего heroFactory Черного Фантома и из серии техника квадроцикл. первый подошел идеально, ребенок за день до получения подарка маме сообщил, что именно такого хочет, а мы как раз угадали. собрал сам. квадроцикл оказался сложным.
неокуб, магнитные конструкторы(очень большой выбор, есть даже со схемами, чтобы например машину сложить и она поехала), бинокль(за 600 можно взять с супер качеством), компьютер на велосипед(который измеряет скорость, километраж, пульс) - мой себе его оч хочет... коллекцию книг - энциклопедии(в махаон есть энциклопедии по 35 грн по темам - вулканы, животные, рыбы, древний мир и т.д, их около 15 штук, мы покупаем каждый мес по одной), если нет у них "пригоди в лисовый школы" тоже будет отличным подарком(если игрушками ребёнок забалован)....