Рассуждения ребенка :)))

• ХаннаХанна
    Рассказываю по просьбе ребенка "о детстве".
    О себе рассказала, о своей маме рассказала, перешли к рассказам о моей бабушке, 1916 года рождения, которая была девятым ребенком в семье.
    Дочка расспрашивает: "А где они все жили? В квартире?" Я говорю - нет , не в квартире, жили в доме.
    "В таком большом?"
    "Нет, у них был совсем маленький, бедный домик в районе Шулявки".
    Дочка 6.5 лет понимающе кивает: "Я знаю. Тогда люди жили в пещерах, или в маленьких домиках, и только потом уже, позже - вот в таких больших домах!"
    :)))))))))))

--
    Don't make me use UPPERCASE!
  • hachahacha
    ))) я когда-то бабушку спросила: "бабуля, ты такая старая, ты же видила мамонта, расскажи какой он))"
  • МаньянаМаньяна
    да, у меня мама, когда была маленькой, жила в доме на Малоподвальной улице она вроде сейчас переименована (возле золотых ворот). Дом был для богатых, потому они жили в подвале с окошком из цокольного этажа. Маминой кроватью до ее 11 лет был подоконник:(
    так что таки да, люди раньше жили в пещерах:)
  • Звездочка!Звездочка!
    а на Полевой какие номера? у нас 65:))

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • Звездочка!Звездочка!
    да, у нас практически напротив Экомаркета частный дом был с 1905 года, 3 года назад продали:)

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ