едем мы с ребёнком к бабушке, ехать около 1,5-2часов. всегда беру 2 места, хотя ребёнку 5 лет. если места попадаются не вместе, прошу поменяться местами, чтобы сидеть с ребёнком рядом.
и вот ситуация, места попались не рядом, 6 и 7 место, заходим мы в автобус и что я вижу на 8м месте сидит тётя. которая занимает своё место и половину нашего, она очень обрадовалась, что возле неё будет сидеть ребёнок, как бы как раз для него место и осталось. я стала возмущаться, как так, а если я захочу сидеть на этом месте, то я просто не влезу в него, она в ответ, меня это не волнует, садите ребёнка и не трепайте мне нервы(хотя там бы и ребёнок сел впритык). и что получается, имея 2 билета на руках, ехали мы с ребёнком на одном месте. с водителем выходила говорить, он мне сказал, что ему главное, чтобы все с билетами, а там мол сами разбирайтесь, хотела вернуть билет, не успела, а это почти 70 грн:(((( я ничего не имею против больших поп, но извините, нельзя же быть такими свиньями и забивать на окружающих:( купила бы 2 билета, никто её не трогал бы, тем более, что как раз на 2- сидениях она и помещается. :(
в том-то и дело, что имеют. нет человека - подсаживают. Видимо, чтобы люди имели дотуп к билетам. ПО той же причине нельзя выкупить купе на 2 человека, только просить првоодника не подсаживать на выкупленные места
Еще как можно выкупить купе и на 1 человека и 2 купе на 1 человека, если я заплитила деньги,то ничто никого не подсадит,что за бред? Всегда с мужем беремвсе купе на двоих. Что за совок? ("тефтель с рисом, меняться нельзя!") с
Сочувствую. :((( Может вам полегчает, если скажу что случается все то же за штуку баксов за билет на самолет, причем лететь 8 часов. :( Откровенно говоря, уже пора таких людей заставлять оплачивать двойной тариф. :( Пока им только запрещают брать 2 крайних места, оставляя одно посередине. Но это если они вместе покупают. А если случайно окажешься посередине, то хоть стой. Уже были случаи, читала в новостях. :( Пассажир был вынужден стоять! В самолете.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Нету в аэропортах норм! :( Эти гады упираются в дискриминацию. А то что они сами людей дисткриминируют, то пока не считово. :(( КОгда наконец авиакомпаниям надоест судиться с худыми которым негде сидеть (все-таки случается редко, обычно в бизнесс-классе всегда места есть, можно пересадить), тогда может что-то поменяется..
Несправедливо и то, что я - 50 кг, а багажа мне положено 20, а кто-то 120, багажа - столько же. :(
--
Да су... она! :((((((( Наплюйте! И внимательно покупайте билеты. Я ради этого даже места специально записывала а харьк. экспрессе, чтобы не сидеть лицом к лицу с чужими, там еще и теснее, ноги не вытянуть, а я без этого не могу...
--
Представляете, она и так каждую секунду страдает из-за своей попы, она села и все тут де поняла А тут приходите вы и прямым текстом напоминаете ей то, о чем она и не забывала, что она толстая корова и у ней попа на стул не помещается. Конечно, она вам вывернула все свои комплексы в виде грубости. Вам сочувствую, хотя причину возмущения, если честно, так и не догнала, у вас то все получилось? ребенок там поместился, у вас тоже место было. ну, а на такие ситуации просто я бы после поездки оставила претензию компании-перевозчику, чтобы подумали, как вводить нормы на места.
это бред, значит, надо было рассадить толстяков, чтобы они не были в одном ряду Или стюардессы должны были посадитьь на резервные места или на свои, в конце концов. Ужас
а мне эту женщину стало жалко. почему действительно нельзя было ребенка посадить рядом с ней? в чем была суть конфликта? рядом с ней есть место, вы вдвоем с ребенком туда не сядете. т.е.: 1. ребенок в любом случае отдельно от вас. и либо вы со скипом вмещаете свою попу туда. либо нормально садите ребенка. садим ребенка- конфликт исчерпан. 2. если же вы хотели принципиально сидеть с ребенком рядом, то в любом случае договаривались бы чтобы пересел человек на 8 месте или на 5. почему вы не попросили её пересесть на шестое место или не попросили человека на пятом сесть на седьмое?
вы предпочли ёё унизить и сразу кинулись возмущаться. зачем? кому стало легче?
--
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)
Ну странно. Человек взял билеты на два места, оплатил их, а ехать должен на полутора. И если одно место для ребенка, то ребенка вполне допустимо прижать чьей-то ЖЖЖ. Хорошенькое дело. Свои комплексы пусть оплачивает в двойном размере в автобусе или идет к психологу.
+ Мы купили три места из Симфера: для двоих взрослых и ребенка. На полдороги начались приколы "возьмите ребенка на руки, людям сесть надо". Сейчас, как же, разогнались.
Не получается( В Симфере сначала билеты продают, а потом только узнаЮт, на какой бус. Мы тоже так попадаем иногда. Есть бусы 2+2 места, а есть же и 2+1
Я люблю справедливость и обладаю попой на 2/3 сиденья - поэтому такие расклады меня бесят. Мечтаю, чтобы сиденья были ограничены поручнями с двух сторон. А супер сиденья на две задницы по отдельной цене. Доплачивают же люди за багаж в конце концов и дискриминацией это не считают.
как это нельзя? мы регулярно выкупаем купе на двоих, если в командировку едем, а СВ нет. Железной дороге абсолютно пофиг, будет ехать на полке человек или сумка по факту, если оплачено за все купе.
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
ну, судя по вашему первому посту, то скандалить начали именно вы. "она очень обрадовалась, что возле неё будет сидеть ребёнок, как бы как раз для него место и осталось. я стала возмущаться" пишите посты так, чтобы не было двояких трактований.
--
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)