Не знаю разрешат ли админы пообщаться на эту темку, но попробую. У нас с мужем проблемы в сексе, ему это не нужно совсем (такой вот он, и с этим боролась различными способами, разговоры, романтика, уход за собой и т.д. не помогает) Суть вопроса: Вот думаю прикупить себе вибратор, другого варианта не вижу, хожу голодная как кошка, любовника завести совесть не позволяет. Выход один- вибратор, какой? есть ли у кого такой опыт? а может есть и другие варианты?
А вы просто говорили с ним об этом?Без угрозы вибратора. Спрашивали его почему так?И что вам делать?Вы молодая красивая женщина и хотите секса-это нормально.Почему он дать этого вам не может?Он любит вас и вы его-если ,да ищите компромисс.На вибраторе и самоудовлетворении ,далеко не уедите.Все равно заведете любовника и в конце концов разведетесь. Р.С.Ну только если он приносит БОЛЬШИЕ деньги,то тогда терпите с вибратором вместе
Тогда возьмите справку от врача,что вам нужен секс 3 раза в неделю, а то ,,,, примените фантазию,вы своего мужа знаете лучше.Чего он боится,то и напишите.
Ну, мои пять копеек 1) вибратор - не замена мужа. считаю эту вещь необходимой в хозяйстве даже при хорошем муже. но понимаю, что сейчас многие начнуть тапками кидаться. тут - на вкус и цвет желания разные 2) проблемы с нехотением могут быть связаны с стрессом(даже который вы не видите) или с гормональными нарушениями. можно сходить к врачу показаться(урологу, он уже после анализов к нужному врачу может направить). в конце концов существуют даже какие-то специальные врачи, но боюсь в названии ошибиться. ну и мужу надо сказать, что тут страшного ничего нет, а провериться все ли хорошо и здоров ли - не велика беда. насколько я знаю, у многих болезней симптомом может быть отсутствие желания...
Печальная конечно история , но совсем не редкая честно говоря. Мой муж тоже совсем не половой гигант , поэтому я и сама периодически тут https://sex-shop.org.ua/ покупаю различные игрушки интимного плана