как отпраздновать ДР ребенка в другом городе

• ЛескаЛеска
    все наши "гости", впрочем, как и именинница, в другом городе, у бабушки. Думаю заказать беседку или домик и пожарить шашлычки на природе, но к ним ещё надо какие-то блюда. А на это нет особо времени да ещё и везти в машине 4 часа по жаре как-то не очень... и возложлить всю готовку на бабушку не хочу. будет 8-10 взрослых + 2детей.

что присоветуете? может блюда какие мало затратные в смысле времени? и вообще какие идеи.

в прошлом году вместо торта именинного покупала арбуз.
  • tatiatatia
    а как на меня шашлыки вообще бомба... Мы так старшему на 5ть лет делали... Теперь вот наши друзья переняли, своему 5ть лет тоже будут шашлыками отмечать... блюд больше никаких... нарезка мясная, малым сосиски пожарить на костре... пиво, вода, соки... картошечку запечь и все... + развлекуху для детей и взрослых (у нас детей будет более 5ти человечеков)

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • КарменКармен
    к шашлыкам достаточно подать свежие овощи и соусы и картошки запечь, никаких других блюд и не надо...
    детям фрукты, соки, конфеты...
  • ЛескаЛеска
    не, там такие гости не поймут аткого стола)))) мы на НГ сделали 2 салата и бутеры с рыбой, так свекровь меня чуть не сьела, что я таким столом гостей встречать буду.
  • ЛескаЛеска
    термосумки нет, но подумаем. спасибо за идею . а
  • cnezhynacnezhyna
    сделайте армянский шашлык + мы всегда к шашлыку делаем еще печеные баклажаны, перец и помидор, отдельно запекаем картофель в фольге и + свежая зелень. Можно уху на костре сварить из красной рыбы, а можно и шашлычком рыбным побаловаться.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ