По просьбе трудящихся новая темка. Предыдущие темы: http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=597682 http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=603892 На данный момент идет сбор средств (более точно сколько было собрано и ход сбора в дальнейшем будут освещать девочки которые этим занимаются). У меня есть база доноров 2+ на всякий случай (надеемся не понадобится). Миша с мамой переехали из инфекционки в другую больницу, где ими занимается доктор, который поставил Мише диагноз.. Ждем хороших новостей, молимся, помогаем. Как и всегда пишем нужды в в корне темы.
Вчера муж заезжал по моей просьбе в церковь и заказал Сорокоуст за здоровье Мишани. Слава Богу, что дела идут лучше! С Божьей помощью и нашими молтивами выкарабкается малышик!
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный. Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
Девченки, от Наташи всем привет! Говорит, что Миша, в принципе лучше по общему состоянию, но настроение у него очень плохое. Все время плачет, зайчик. Сам не знает почему, но плачет. Вчера сильно болела спинка у него. Температура под 40 до ночи..... Наташа бедная не спит ни минуты. Не знаю, как выдерживает. Давление зашкаливает, а заменить некем, так как Наташа полностью контролирует капельницы, а это каждые 2 часа - замена. Короче говоря, такие дела. Наташа всех благодарит и понимает, как мы ждем хороших новостей. Будут стараться:)
Думаю да. Нужно подумать Просто не знаю - что. Из подаренных игрушек, Миша был в восторге от черепахи-ночника, Набор "юный геолог" (извлекать динозавра из каменистой породы) и книги - недавно передавала Ира (такие фактурные - открываешь, а оно внутри все объемное). Нужно подумать, что было бы интересно. Чем бы он отвлекся.
Конструкторы любит. очень много таких у него - с маленькими детальками, из которых машинки собирают, мотоциклы разные. Наташа говорит, что ему такие нравится.
а можно в больницу клоуна/аниматора, например пригласить? или это запрещено? Тогда мы могли бы сброситься. Или шариками палату украсить? Так хочется, что Миша отвлекся хоть немного..