спасибо, но я не нашла главного ,ответа на вопрос: где все-таки купить блузку без синтетики? спасибо, но я не нашла главного ,ответа на вопрос: где все-таки купить блузку без синтетики?
посомтрите блузочки Boboggi как-то так, вроде правильно ниписала у них есть хорошие. Дорогой, качественный Китай. я покупала в Хмельницком, в Киеве наверное где-то на рынках есть.
Я своей брала нарядную батистовую блузку Керченской швейной фабрики Покупала не не сайте, а в каком-то магазинчике на Отрадном (адрес не вспомню). Вот как вы говорите. Батист, нарядная. Около 200 гривен в прошлом году. Покупала на 1 сентября и праздничные выходы. НО!!! Как же я намучалась с глажкой сего творения!!! Желание "поиска только натюрель, никакой ситетики" убило напрочь. В этом году уже намного проще смотрю на состав. К слову, дочка относила спенсеровские блузки, никак не 100% хлопок. Но насколько ей было в ней удобно, не парко, я уже молчу о том, как я радовалась каждое утро при глажке и после стирки, когда при обычной стирке отстирывалась синяя и коричневая гуашь.
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
я пробовала на ощупь спенсеровские блузки (их можно у нас посмотреть), ощущения не из приятных, там состав, если я не ошибаюсь ,40 хлопок ,60 синтетика. .
ну я сравниваю после года носки 100%хлопок и 35/65 хлопок/полиестр И мне и ребенку в ежедневной носке комфортнее был второй вариант. Я не агитирую, просто делюсь своим опытом. Да, безусловно чувствуеться. что синтетика. Но она не "стеклянная", не дерюжная совсем. Относили с сентября по май, и в жару и в холод. Не электризовались, ребенок не "парился" в них. Мне в уходе (стирка/глажка) минимум усилий. Да и после года эксплуатации, батист посерел, хотя его и носили от силы 5 раз за все время, а вот те, которые были в ежедневном использовании выглядят как только что купленные. Кста у Спенсера есть блузки 100% хлопок - софт скин чего-то там, в этом взяла 2 штуки на пробу.
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)