Я мама двойняшек, девчонок 6леток. Лето мы проводим в селе, велосипеды, речка, молоко с коровы и продукты с огорода. Приехали в село после нашего день рождения, весёлые, праздничные. А подружку моих девчат девочку-7летку пытался изнасиловать 18летний сосед. Сосед, с которым её родители отпускали в школу ходить, который носил её на руках на последнем Дзвонике в школе. В 9 утра Катя пошла гулять в песок перед воротами своего дома, когда бабушка позвала кушать, девочка не отозвалась, бабушка на костылях искала девочку, услышала шорох в пустующем доме напротив.... Изнасиловать не успел, но, сори трусики были сняты, рот закрыли крапивой, ребёнка душили. Девочка жива, парень в милиции. Я оптускала своих детей кататься на велосипедах, и боялась только речки и машин, особенно пьяных за рулём в выходные дни. Пишу под впечатлением, так как этот парень проходил мимо каждый день.
ой какой ужас:((((((( к моей маме в деревне сосед 18 лет ночью ломился в дом, в итоге попал, она стала кричать, он стал душить, она вырвалась и побежала к соседям(к его родителям)... просто страшно подумать, что всё могло закончиться по другому:(((( а она его с детства нянчила, занималась с ним... это очень страшно:(((((( поэтому да, нужно всегда быт на чеку:(((( а таких извращенцев наказывать:(
подобное встречала+ в прошлом году участвовала в проведении летнего детского лагеря, в старшей группе был милый парень, лет 18. Мне он даже понравился, с амбициями, думающий, не забитый... А этом году он не пришел в лагерь, меня это очень удивило, а потом знакомая с этого села рассказала, что недавно он поймал ребятишек двух, подростков и насильно склонял в оральному сексу... повезло, кто-то шел мимо и услышал, или увидел... ребята с не благополучной семьи, отец и мать только пить недавно перестали,вроде как, дети без присмотра практически... Вот так вот...