Девочки, а кто-то смотрит "Врятуйте нашу родину" или типа того

• кошкакошка
    по СТБ?
    Сегодня случайно попала на эту передачу))
    там реальные люди????)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • ANDLERIANDLERI
    нет, подставные. все не правда

--
    Андрей+Лера= Тимик и Максимик!
  • кошкакошка
    ну хоть так. а то меня сегодня очень тетя в этой передаче напугала))
    --
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • кошкакошка
    это очень печально((

--

• OksanaVMOksanaVM
    эта семья (актеры) уже снималась в какой-то передаче.
    Они сына перевоспитывали. Это их маму надо перевоспитать, а лучше изолировать.
  • НИЯНИЯ
    Они снимались на 1+1 Няня спешит на помощь Там же эти проблемы решали,но видимо не решили,скоро они на АйСиТиВи будут,там тоже проблемы в семье решать будут
  • ПодружкаПодружка
    ... ...
  • ПодружкаПодружка
    Говорят не развод, просто много желающих семей, очень сложно попасть.
  • polenkapolenka
    неправда. Мне лично звонили уже раз пять - мои дети зарегистрированы на сайтах кастингов, так менеджеры с СТБ частым гребнем там проходятся и всем подходящим по возрасту звонят :-)

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • НИЯНИЯ
    Так зачем одни и те же семьи по всем телеканалам показывают?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ