подскажите знающие (пересылка вещей из Америки)

• мамирамамира
    Кто знает, подскажите. В Америке есть знакомые, которые могут переслать детские вещи. Как это возможно сделать и дорого ли это получается? И вообще, стоит ли овчинка выделки. Хочу все узнать, прежде чем просить друзей. Спасибо.
  • ИмаИма
    стоит:)
  • ИмаИма
    потому что, если пошлют морем, то это будет около 25 долл за 5-10 кг. посылку или даже меньше цены дешевле, в беспошлинный максимум с детсикм вложиться элементарно:)
  • НИЯНИЯ
    Только узнайте на таможне (нашей) как им вам посілку переслать,а то у нас с 1 июня правила поменялись по растаможке,кругленькую сумму влететь можно при получении.
  • Lena__VLena__V
    300 евро теперь+ на беспошлинный ввоз на эту сумму посылка килограммов на 5
  • мамирамамира
    девочки, никогда этим не занималась и даже не понимаю о чем вы говорите. Расскажите все поэтапно, пожалуйста. Хочу заказат комбез зимний и осенний, джинсы и футболки, колготки. Им это нужно взвесить? И куда им с эти идти? На ихнюю почту или есть какие-то службы специальные. И отправлять мне на адрес или как? И каким образом мне передать им деньги за покупки? И как высчитать все затраты. Расскажите или скажите куда заглянуть. Спасибо. (рассказывать нужно как для чайников ))))
  • мамирамамира
    ап
  • мамирамамира
    ап
  • мамирамамира
    ап
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ