не знаю как у нас знаю что в россии было разбирательство аналогичное и магазин оказался прав с формулировкой- узкие ряды - коляска может представлять опасность во время экстренной эвакуации. Возможность падения с верхних рядов товара - забота о безопасности ребенка.
Как в детских - не знаю, но в Англии, к примеру, с колясками в супер не заходили А пересаживали детей на тележки специальные. Может, просто, мне так везло и люди делали так по собственной воле. В детский - мне кажется, должны пускать, а ряды узкие - это их проблема, надо было шире делать.
я про узкие ряды ничего не говорила, нормальные ряды))) просто бред реально, человек должен оставить свою коляску за штуку баксов, растолкать спящего ребенка и одной рукой посмотреть товар, брееееед Понятно, что в тот магазин уже не пойдут, НО сам факт, хочется куда-то на них чего-то написать и сделать им ТОЖЕ приятно)))
меня это тоже удивляет((( а ещё в окне аптеки у нас висит плакат с перечеркнутой коляской. очень приятно, а куда ж мне её деть? и таки да, ребёнка вытаскивать, тащить с собой, потом опять укладывать - капеццц.... а если ещё и зимой, то вдвойне капец.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina