в шоке от цен на детскую одежду:(

• мама_Ирамама_Ира
    привыкла всё покупать через инет, дешево, качество отличное, большой выбор, а тут решила прошвырнуться по скидкам, а вдруг повезёт...
    то ли я от жизни отстала, то ли это уже норма, но как могут джинсики на 5-ти летку стоить 300-500 грн, вискозная кофтюля 300, ветровки от 400 и не подходи и выбора как такового нет ни в одном магазине, а цены зашкаливают:((((
    якобы ж скидки ещё везде аж -50... но я этих скидок так ине увидела...
    на входе цена под 500 и со скидкой получается под 300, а то и больше...
    чикко, мазерка и даже тот же некст меня вообще убили... ещё терпимо в заре, где написано на всё 50%, а скидывают реально только 20-30, но джинсы по 199 и кеды по такой же цене на фоне всех остальных получаются ещё дешевые...
    какие-то вообще дурные накрутки на вещи, я то знаю сколько в том же нексте толстовка стоит, так в них почти на 150% накрутка, а на скидках пусть на 100:( ну как так? :(
  • мама_Ирамама_Ира
    да, меньше... я в детские магазины заходила за вещами ОЧЕНЬ давно, может год назад... в резерве прошлым летом джинсы были около 100 грн, толстовки отличные по 80, футболки по 30... на это на скидках... в том же нексте год назад накрутка на вещи была ну максимум 60% и то не на все, я подсчитывала, а на скидках можно было на 300-400 грн купить ребёнку 6-7 шмоток... в чикко всегда были приятные скидки, хотя да, магазин всегда был дорогим, но не раз мы комбезы джинсовы покупали за 150-200, курточки за 200... бенетон в том числе... сейчас таких цен и близко НЕТ....
    ну не могут детские вещи стоить СТОЛЬКО...
    про обувь джеокс, екко вообще молчу, кеды по 400 грн, так это ж даже не кожа...
  • aterpilaterpil
    а озвучьте, пожалуйста, название формы и сайт или магазин, где она водится
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    я давно от них в шоке Но дочка слава богу, доросла до взрослого xs и теперь я отовариваюсь во взрослых магазинах. и выбор интересней и цену можно найти любую.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ТаблеткаТаблетка
    А я вообще не понимаю нафига покупать ребёнку супер джинсы. На один сезон, по таким ценам. Покупаю только обувь дорогую, всё остальное на базаре. Всё равно потом выкидывать.
  • мама_Ирамама_Ира
    да, во взрослых очень приятные цены, которые порадовали...
  • мама_Ирамама_Ира
    ну какие супер джинсы? джинсы как джинсы, просто цены на них почему-то СУПЕР большие... до этого покупали на сейлах по очень хорошим ценам, которые не зашкаливали.... привыкли к хорошим вещам, другие рука не поднимается купить, на рынке не была лет 100, но была недавно темка, где кто-то отписывался по поводу дарынка, где цены ещё круче чем в магазинах.... а супер вещи мне не нужны....
  • мама_Ирамама_Ира
    да, я в первом посте писала про выбор, что его нету... просто сравниваю с прошлым годом, то разница ощутима во всех планах...
  • Я уже года 4 ничего (практически ничего за очень редким исключением) не хожу, а тем более не покупаю в наших магазинах..отдавать за тряпку половину зарплаты...не очень умно с моей стороны.
  • мама_Ирамама_Ира
    да, моя подруга сегодня пошутила:)))) пошли посмотрим во что одеваются дети богатых родителей:))))) это когда мы в чикко заходили:))))
  • раньше в Чикко были шИКАРНЫЕ распродажи..их хваленые комбинезоны Чикко-нордик я покупала по 170 грн..а их сейчас б/у по 400 грн продают
  • bambalerobambalero
    во, седня ходила дитю шорты купить распродажная цена - 200 грн минимум. Ну не елки?
  • мама_Ирамама_Ира
    даааааааааа я очень хорошо помню те времена :))))) мы комбезики джинсовые любили там покупать в период тех самых ШИКАРНЫХ распродаж:) ...
  • ТаблеткаТаблетка
    А по чём Вы покупали? ()
  • мама_Ирамама_Ира
    зашла на сайт мазерки, джинсы с резинкой на поясе и снизу в магазине у нас со скидкой почти 240(без скидки за 300), на сайте они же по 7,5ф:(
  • мама_Ирамама_Ира
    в прошлом году в резерве джинсы брала по 80 грн, вельветки до 80(помню, что они были дешевле джинсов), комбезик джинсовый в мазерке по 140... для меня это нормальные цены... а сейчас самые дешевые по 199 и при всём этом выбора 0....
  • ТаблеткаТаблетка
    Я не джины, а бриджи в конце весны покупала на Дарнице за 100. С какими-то навороченными стразиками, но они единственные, которые оказались нормальными по размеру, хоть продавец и удивлялась. что возраст джинсов и мой ребёнок им не соответствует. Но за джинсы мне жалко деньги отдавать. ((((
  • пижамы по 59 грн..регланы по 60 грн...ааа еще джинсы у нас есть шото около 70 грн я их покупала..
  • ТаблеткаТаблетка
    Оно неубиваемое, реально. Я покупала, правда со скидкой, не в Чмкко, а у реализатора. Собираюсь своё подарить, но к нему надо только купить новые накидушки. Они таки убиваются за 6 лет.
  • ТаблеткаТаблетка
    "кресло хоть на три года хватит " - у меня уже 7-й год. До сих пор юзается. )))) ()
  • IrishaVIrishaV
    и сколько форма на девочку? нам на следующий год нужно юудет, хочу быть готова))
  • ОболонкаОболонка
    дааа(((( тоже пару раз чуть удар не хватил после походов по "распродажам" в магазинах. Покупаю всё через инет, ну их нафиг с такими ценами((( и себе, и малым. Уже притыкалась с размерами, пока всё подходит, ничего не возвращала.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • ОболонкаОболонка
    я давно от Чикко в глубоком шоке(((()

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    ну, скидки пока еще не те, надо подождать, но выбор полюбэ галимый донельзя - и главное, куча старья и распродажных вещей под видом новых коллекций!! в Чикко ассортимент я с прошлого года помню наизусть (((

неплохие скидки будут попозже, скорее всего в конце лета.

магазины вынуждены устраивать распродажи. просто их периодичность стала какой-то странной. не сезонной, а "когда надо платить по кредиту" или "когда на сайте Мазеркеа куча неликвидного г...попадет на распродажу" (((

в том же нексте этой зимой или весной я отоварилась на -70%, хотя до этого клялась даже близко туда не подходить. но цены вышли неплохие в итоге. неплохие джинсики на 5 лет порядка 100 грн, мужской свитерок до 200 грн.

в Чикко скидки как-то загадочно идут, их надо застать. если раньше неплохие скидки были в конце квартала и можно было в сентябре привести ребенка и намерять джинсы, то сейчас я дочке выловить джинсы не могу - просто купила наугад навырост. хотя, конечно, жалко. штаники в Чикко наверное самые лучшие )))

Мазеркеа че-то обманывает. платье для беременных, которое я зимой купила гривень до 300 с 50% скидкой, сейчас на распродаже стоит 450 ((((

в общем, иностранные сайты рулят. и выбор хороший. и цены ничего. разве что с размерами западло случается )))
  • ТаблеткаТаблетка
    *конспектирует* Спасибо, за подробности, я пока ещё даже не смотрела где и что брать. А форма у Вас какого цвета?
  • ТаблеткаТаблетка
    Моя до сих пор сидит. В этом году в школу. Теперь я партой заморачиваюсь.
  • ТаблеткаТаблетка
    У меня одна. 6 лет. Сейчас весит 21 кг. ()
  • ТаблеткаТаблетка
    Боюсь, что с подоконниками мне не повезло. Таки буду парту искать.
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    да просто на 10 объявленных распродаж только одна-две толковые + многие магазины балуются тем, что нормальные цены на очень узкий ассортимент товара. и выбрать можно одну-две шмотки максимум. т.е. если года 3 назад в Мазеркеа на сезонной летней распродаже можно было выбрать ВСЕ, то уже в прошлом году - кое-что, а сейчас ---- ну купила я масику приданое, чисто чтобы побаловаться и вспомнить, как 4 года назаддочке покупала. а дочке ни одной шмотки не купила. она только игруху себе стребовала )))
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    джинсы, кстати, хорошие на Крейзи8 - в размере слим + подруга искала сыну джинсы как в Чикко. и вроде на Крейзи8 подобрала
    у меня пара чикковских джинсов еще лежит дожидается, но думаю прикупить еще одну на Крейзи8, они там долларов по11-13, смотрятся на ребенке очень даже ничего
  • ТаблеткаТаблетка
    У тебя ставить некуда? О_о Честно, я б у тебя нашла куда втулить парту. )))) А подоконник, для меня, не выход. ((((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ