привыкла всё покупать через инет, дешево, качество отличное, большой выбор, а тут решила прошвырнуться по скидкам, а вдруг повезёт... то ли я от жизни отстала, то ли это уже норма, но как могут джинсики на 5-ти летку стоить 300-500 грн, вискозная кофтюля 300, ветровки от 400 и не подходи и выбора как такового нет ни в одном магазине, а цены зашкаливают:(((( якобы ж скидки ещё везде аж -50... но я этих скидок так ине увидела... на входе цена под 500 и со скидкой получается под 300, а то и больше... чикко, мазерка и даже тот же некст меня вообще убили... ещё терпимо в заре, где написано на всё 50%, а скидывают реально только 20-30, но джинсы по 199 и кеды по такой же цене на фоне всех остальных получаются ещё дешевые... какие-то вообще дурные накрутки на вещи, я то знаю сколько в том же нексте толстовка стоит, так в них почти на 150% накрутка, а на скидках пусть на 100:( ну как так? :(
да, меньше... я в детские магазины заходила за вещами ОЧЕНЬ давно, может год назад... в резерве прошлым летом джинсы были около 100 грн, толстовки отличные по 80, футболки по 30... на это на скидках... в том же нексте год назад накрутка на вещи была ну максимум 60% и то не на все, я подсчитывала, а на скидках можно было на 300-400 грн купить ребёнку 6-7 шмоток... в чикко всегда были приятные скидки, хотя да, магазин всегда был дорогим, но не раз мы комбезы джинсовы покупали за 150-200, курточки за 200... бенетон в том числе... сейчас таких цен и близко НЕТ.... ну не могут детские вещи стоить СТОЛЬКО... про обувь джеокс, екко вообще молчу, кеды по 400 грн, так это ж даже не кожа...
я давно от них в шоке Но дочка слава богу, доросла до взрослого xs и теперь я отовариваюсь во взрослых магазинах. и выбор интересней и цену можно найти любую.
А я вообще не понимаю нафига покупать ребёнку супер джинсы. На один сезон, по таким ценам. Покупаю только обувь дорогую, всё остальное на базаре. Всё равно потом выкидывать.
ну какие супер джинсы? джинсы как джинсы, просто цены на них почему-то СУПЕР большие... до этого покупали на сейлах по очень хорошим ценам, которые не зашкаливали.... привыкли к хорошим вещам, другие рука не поднимается купить, на рынке не была лет 100, но была недавно темка, где кто-то отписывался по поводу дарынка, где цены ещё круче чем в магазинах.... а супер вещи мне не нужны....
Я уже года 4 ничего (практически ничего за очень редким исключением) не хожу, а тем более не покупаю в наших магазинах..отдавать за тряпку половину зарплаты...не очень умно с моей стороны.
в прошлом году в резерве джинсы брала по 80 грн, вельветки до 80(помню, что они были дешевле джинсов), комбезик джинсовый в мазерке по 140... для меня это нормальные цены... а сейчас самые дешевые по 199 и при всём этом выбора 0....
Я не джины, а бриджи в конце весны покупала на Дарнице за 100. С какими-то навороченными стразиками, но они единственные, которые оказались нормальными по размеру, хоть продавец и удивлялась. что возраст джинсов и мой ребёнок им не соответствует. Но за джинсы мне жалко деньги отдавать. ((((
Оно неубиваемое, реально. Я покупала, правда со скидкой, не в Чмкко, а у реализатора. Собираюсь своё подарить, но к нему надо только купить новые накидушки. Они таки убиваются за 6 лет.
дааа(((( тоже пару раз чуть удар не хватил после походов по "распродажам" в магазинах. Покупаю всё через инет, ну их нафиг с такими ценами((( и себе, и малым. Уже притыкалась с размерами, пока всё подходит, ничего не возвращала.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
ну, скидки пока еще не те, надо подождать, но выбор полюбэ галимый донельзя - и главное, куча старья и распродажных вещей под видом новых коллекций!! в Чикко ассортимент я с прошлого года помню наизусть (((
неплохие скидки будут попозже, скорее всего в конце лета.
магазины вынуждены устраивать распродажи. просто их периодичность стала какой-то странной. не сезонной, а "когда надо платить по кредиту" или "когда на сайте Мазеркеа куча неликвидного г...попадет на распродажу" (((
в том же нексте этой зимой или весной я отоварилась на -70%, хотя до этого клялась даже близко туда не подходить. но цены вышли неплохие в итоге. неплохие джинсики на 5 лет порядка 100 грн, мужской свитерок до 200 грн.
в Чикко скидки как-то загадочно идут, их надо застать. если раньше неплохие скидки были в конце квартала и можно было в сентябре привести ребенка и намерять джинсы, то сейчас я дочке выловить джинсы не могу - просто купила наугад навырост. хотя, конечно, жалко. штаники в Чикко наверное самые лучшие )))
Мазеркеа че-то обманывает. платье для беременных, которое я зимой купила гривень до 300 с 50% скидкой, сейчас на распродаже стоит 450 ((((
в общем, иностранные сайты рулят. и выбор хороший. и цены ничего. разве что с размерами западло случается )))
да просто на 10 объявленных распродаж только одна-две толковые + многие магазины балуются тем, что нормальные цены на очень узкий ассортимент товара. и выбрать можно одну-две шмотки максимум. т.е. если года 3 назад в Мазеркеа на сезонной летней распродаже можно было выбрать ВСЕ, то уже в прошлом году - кое-что, а сейчас ---- ну купила я масику приданое, чисто чтобы побаловаться и вспомнить, как 4 года назаддочке покупала. а дочке ни одной шмотки не купила. она только игруху себе стребовала )))
джинсы, кстати, хорошие на Крейзи8 - в размере слим + подруга искала сыну джинсы как в Чикко. и вроде на Крейзи8 подобрала у меня пара чикковских джинсов еще лежит дожидается, но думаю прикупить еще одну на Крейзи8, они там долларов по11-13, смотрятся на ребенке очень даже ничего