так уж получилось (тут очень гусный смайлик..) что мой ребенок обгорел на солнце,вернее обгорела небольшая часть тела,всё как всегда в таких случаях- сначала покраснение,потом,маленькие пузырьки,теперь кожица сходит. так вот в садике сказали ребенка не приводить в таком состоянии. Аргументы: он плачет когда его ненароком кто-то тронет в этом месте,не спит и другим не дает спать- жалуется что болит, испачкал 2 простыни. На что у меня круглые глаза так как ребенок дома прекрасно спит целую ночь,резвый и бодрый, спокойно дает потрогать место ожога и вообще не впоминает про него. Я думаю что он может ходить в садик. Теперь собственно вопрос- кто прав?
Выдайте воспитательнице крем от ожогов. Я считаю, что это просто воспитательнице хочется, чтоб детей было поменьше, можно решить этот вопрос через заведующую или детсадовскую медсестру. Воспитателя сразу попустит.
Мой сын обгорел на солнце и плакал, если кто-то притрагивался к спине. Дома все в курсе были и поэтому сыну (+) было легко. А с детьми, которые могли по спине по-дружески шлепнуть или просто притронуться - было сложно :(