кто из нас прав?(дет.сад и воспитательница)

• так уж получилось (тут очень гусный смайлик..) что мой ребенок обгорел на солнце,вернее обгорела небольшая часть тела,всё как всегда в таких случаях- сначала покраснение,потом,маленькие пузырьки,теперь кожица сходит. так вот в садике сказали ребенка не приводить в таком состоянии.
    Аргументы: он плачет когда его ненароком кто-то тронет в этом месте,не спит и другим не дает спать- жалуется что болит, испачкал 2 простыни.
    На что у меня круглые глаза так как ребенок дома прекрасно спит целую ночь,резвый и бодрый, спокойно дает потрогать место ожога и вообще не впоминает про него. Я думаю что он может ходить в садик.
    Теперь собственно вопрос- кто прав?
  • ByakaByaka
    обе стороны ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • мама_Ирамама_Ира
    а зачем воспитателям врать, что ребёнок плохо себя чувствует?
  • ТаблеткаТаблетка
    Выдайте воспитательнице крем от ожогов. Я считаю, что это просто воспитательнице хочется, чтоб детей было поменьше, можно решить этот вопрос через заведующую или детсадовскую медсестру. Воспитателя сразу попустит.
  • tatiatatia
    +1 У нас так детей агитируют, что скоро пойду на воспитателей жаловаться...

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • каруселькакаруселька
    идете к участковому и берете справку о том , что ребенок может посещать детский сад, со справкой к завдующей . И вуаля, вопрос решен.
  • safoosafoo
    Мой сын обгорел на солнце и плакал, если кто-то притрагивался к спине. Дома все в курсе были и поэтому сыну (+) было легко. А с детьми, которые могли по спине по-дружески шлепнуть или просто притронуться - было сложно :(

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• логопедлогопед
    Воспитатель не имеет права брать у родителей лекарства (в т.ч. крем от ожогов)
  • IrisaIrisa
    выдать крем медсестре!

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • Nata_KovNata_Kov
    я бы не повела в таком состоянии, даже если вроде не болит, но это я
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ