идеи празднования дня рождения дома

• HappyMomHappyMom
    понимаю, что мало кто сейчас устраивает день рождения дома, но тем не менее...
    вопрос простой- поделиться опытом проведения.. Мишке будет 7 лет. предыдущие несколько лет получалось так, что в день рождения мы были на отдыхе и праздновали там.
    возможно ли в принципе увлечь детей дома? у меня есть несколько идей, но хотелось бы услышать вас.
    спасибо

• ЛескаЛеска
    еды поминимуму, побольше развлекалок батут, шарики надувные, может, соревнования придумать какие, например кто дольше надувной шарик продержит в воздухе (дуть надо), ещё может конкурсы какие в инете поискать, аквагримм, может, пиццу самим испечь и скушать, не знаю, мальчикам будет интересно?
    может, придумать какой-то квест, попрятать какие-то записочки, задания, подарочки каждому гостю.
  • HappyMomHappyMom
    вот я к квесту больше всего склоняюсь... я так думаю...:)
  • HappyMomHappyMom
    ну....... невелика площа.... невелика...але для квесту, все ж таки, реальна..
    а приклади квестів є якісь у вас?
  • aterpilaterpil
    уже были темы подобные - на сайте солнет (солнышко) много идей
  • HappyMomHappyMom
    :)))) спасибо :)
  • 3z3z
    мы праздновали дома в марте, 7 лет -все ок у вас вообще преимущество- можно же и на улицу потом выйти и там попрыгать. Прошло все хорошо, правда детей было немного 5+ именинница. Было заготовлено много идей игр, но им больше всего понравилось прятки...так и гоняли по квартире 2 часа.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ