ребенок хлопает глазами

• дочке 6 лет..недели 2 месяца назад стала хлопать глазами...знаете какбудто промаргиваецца...очень сильно у неё это..говорит что ей в уголках глаз что то мешает и она хлопает по этому...к вечеру прогрессирует...сходили к глазному,говорит это так аллергия после 6 лет проявляет себя. назначила кучу всего чуть ли не антибиотики((( я испугалась такое давать
    сходили к гомеопату - не помогло абсолютно, сказали если не поможет снова прийти.Сейчас пьем глицин и думаем куда к кому идти все таки.
    я вся испереживалась....это не нервный тик-точно,нервный тик по другому,а это именно какойто дискомфорт слизистой или чтото такое..нет?
    В семье у нас перетрубация -новый "папа", но я бы сказала сейчас спокойней чем было до ,когда родной папа пьяный двери ломал и ругня была изо дня в день. Тогда такого не было.Сейчас мы с МЧ ее максимально выгуливаем, стараемся баловать он с ней на Вы и шепотом (понятное дело она все равно ревнует и переживает тем более что родной папа звонит и выспрашивает у нее все : любит ли она его, с кем я ,куда ходили , что делали и т.п.)
    Ну и полтора месяца назад был у нас вирусный коньюктивит, но она еще до этого немного моргала, не так правда сильно.
    может кто сталкивался с подобными проблемами?куда нам идти?
  • ФилифьонкаФилифьонка
    "..это не нервный тик-точно.." - исключил невролог? + сходите к неврологу, за исключением или подтверждением диагноза.

--
    экс Птица_Феникс
  • ФилифьонкаФилифьонка
    тик ведь по-разному может проявляться, я бы предполагала аллергию или тик. + усиление к вечеру - и то и другое может быть. Глаза не покрасневшие?
    В общем советую по этим двум направлениям искать.

--
    экс Птица_Феникс
  • buburuzzabuburuzza
    к окулисту сначала это может быть симптомом падающего зрения.Глаз пытается сфокусироваться-отсюда частое моргание.
    Мы так пропустили падение зрение у сына-тоже думали нервное.
  • everikaeverika
    я думаю что все таки нервное..видимо она сильно переживает!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • MelamoryMelamory
    к неврологу 100%

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ