"Ребеночек проснется"

• kroschka_i_notkroschka_i_not
    Это всех так гормоны накрывают или через одну?

"может я не права????
    я живу в военном общежитии, вечером выхожу с ребенком погулять(ребенку почти 7 мес,он очень трудно засыпает и спит очень чутко)...засыпает на улице и мы идем домой(поднимаю коляску на 1-ый этаж, раму оставляю и заношу прям в прогулочном сиденье)...сегодня та же схема...мы заснули,покатались еще и заехали на 1-ый этаж....(в подьезд)...слышу, на первом этаже дверь открывается и маленький ребенок начинает громко разговаривать,я бросаю своего,пока еще, спящего..поднимаюсь и прошу мамочку,чтоб сказала ребенку потише, при этом обьясняю, что у меня малыш спит..(дословно не помню)......она(громко!!!!!) -В СМЫСЛЕ??? (Я ГОВОРЮ, ЧТО РЕБЕНОЧЕК ПРОСНЕТСЯ) она- И ЧТО?... КАК ПОТИШЕ, МНЕ ЧТО РЕБЕНКУ РОТ ЗАКРЫТЬ? РЕБЕНКУ 2 ГОДА...ОТВЕЗИТЕ СВОЕГО ПОДАЛЬШЕ...еще что-то говорила, не помню,но все грубо!!!!
    тут муж выходит и тоже громко - девушкАААА (ударение на А)....я не стала спорить, спустилась....слезы покотились...обидно так,что люди такие...уже час наверно с того прошел, а я все реву,типа истерики...не могу успокоиться...., а малыш мой до сих пор не спит..."рассказывае" что-то....))
    как мне надо было себя повести...может я не права?"

ссылка: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-8863
  • мама_Ирамама_Ира
    у меня у самой такое бывает... негатив пустяковый накапливается-накапливается, а потом из-за такой же мелочи могу разреветься(хотя в тот момент для меня это не мелочь).... обижаться на весь мир и всех людей вокруг... просплюсь, попускает, но осадок остаётся на долго....
    я вообще оч близко к сердцу воспринимаю то, что касается моего ребёнка... и такие моменты как у вас, не раз доводили меня до истерик...
    а люди есть разные, но с безразличием чужих людей я до сих пор не могу привыкнуть, поэтому оч болезненно реагирую:((((((...
  • кротихакротиха
    о , матушка , что -то вам надо делать с собою .... на каждый роток не накинешь платок......
    да ещё и рыдать из-за такой ерунды.....мдя..горомнчики шалят ...

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
    .Согласна с вами, но это я скопировала по ссылке)
    Это не у меня, девочки, вы не поняли, я сама это прочла и озадачилась, неужели сама была такой же?
    Спасибо) У меня как раз перфоратор был, я помню) А это чужая история
    Да вроде предупредила) Прочла пост автора, то ли смеяться, то ли плакать)
    Не мой) Про соседей с биточками - )))))))))))))
    Вот это голод!)
  • ПулькаПулька
    Мы с самого рождения НИКОГДА не заботились о тишине когда спали дети. + в квартире мог работать пылесос:) - ну а когда маме еще порядки наводить?
    В итоге они оба всегда спали - хоть из пушки над ухом стреляй. Оба.

А девушки гормончики дааа, буйным цветом :). Надо таки учится держать себя в руках.
    Не, я кажись такой не была.

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
    Это понятно, у меня сын не спал практически до 2 лет. Но при чем тут чужой двухлетний?
    Мне тоже так кажется, что не была) Но а вдруг
    Вот ещё за гранью разума "Как отравить собаку" Как отравить собаку???

Девочки подскажите,что делать?И правильное ли я приняла решение??Ситуация такова..Живём м ы с мужем у его родителей в частном секторе,у нас во дворе в закрытом вольере живёт собака кавказской породы..Собаку они завели задолго до моего появления и когда мы начали жить вместе и по сей день(а это 5лет) она меня не воспринимает,постоянно лает..но с этим я смирилась и особо его не боюсь,да к тому же она закрыта..но меня раздирает материнское чувство..у нас родилась доченька,ей 2 годика..и вот с самого рождения,как мы проезжали на коляске он постоянно громко лаел,скалил зубы..в итоге ребенок боиться пройти самостоятельно к выходу,забираясь на руки,прижимается,а если в этот момент он снова залает,её аж перетрушивает..Разговаривала с родственниками,они говорят мол что ж мы ещё сделаем,он ведь закрыт,подрастёт не будет бояться...муж раздваивается...я понимаю,что за столько лет они собаку свою любят,да и я очень люблю животных..но мне ведь мой ребенок главнее и не дай бог слыхала,что детки от испугу могут писяться,заикаться и т.д.Посоветуйте,девченки как быть??

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-4867
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Не права она за грубость и высказывания Вашей неправоты в конкретно этой ситуации нет .учитывая жару и прочее дети сейчас плохо спят, я по младшему сужу и вас по-человечески жаль .крепитесь держитесь такого хамла сейчас много развелась к сожалению, лучше для себя и своего ребенка обходить таких стороной и не связываться.
    Видите, и такие точки зрения есть)
  • buburuzzabuburuzza
    в чем хамло заключалось? а может у той мамы,чтоб ребенок хорошо уснул,нужно чтоб он побегал и поорал перед сном.
    У меня такой старший был,гиперактивный,его невозможно и вредно было заставлять молчать .Плохо спал,ужасно спал,вернее.
    Тем не менее указывать другим,чтоб все покорно замолчали,когда наследный принц изволит почивать,в голову не приходило.
  • ByakaByaka
    Да ведь нужно было всего лишь несколько минут, пока мама закатит коляску. Уж на эти 3 минуты можно же отвлечь, уговорить? Хотя бы промолчать! :( Совсем подурели.. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ByakaByaka
    Да-да.. Расскажите это мне. Я б тоже так поумничала, кабы у меня второй не родился. ()
    --
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • amoaamoa
    это вам повезло что у ваших детей крепкий сон когда у меня был только один сын я тоже так рассуждала, но когда родилась дочка мое мнение поменялось. Она очень чутко спит и любой посторонний шорох ее может разбудить, поэтому уже два года мы во время ее сна сидим тихо чтобы она выспалась. Если она не выспится это будут вырванные годы и для ее и для моей нервной системы.
  • buburuzzabuburuzza
    вежливо? Я представляю,подходит такая озабоченная мамаша и недовольным тоном начинает "Пусть ваш ребенок помолчит,пожалуйста"
    Надо было подойти с улыбочкой,,конфетку дать ребенку и сказать другой маме "Пожалуйста,пусть ваш красивый и умный ребеночек займется чем-то на пару минут"Я ,думаю отказа не было бы.

Никто не должен подстраиваться под чужого ребенка,особенно,когда это требуют прямо-таки.

Хочется тишины-покупать надо частный дом,а не рожать в общежитии и требовать тишины.
  • ЛескаЛеска
    у меня старшая біла такая, а вот младшая ну только 20 мин просыпается - меня нет и все.....уже не уложишь. и я психованая, что ничего не сделала - не убрала, кушать ен приготовила, не отдохнула и тд. чего не сделала. и ребенок не выспаный, тоже психованый. Так я приспособилась - ложилась вмсете с ней и отдыхала, читала книги, Доча так могла спать по 3 часа. Тоже ничего не сделано, но зато мама и деть отдохнувшие.
  • ЛескаЛеска
    +100
  • ganeshaganesha
    А в чем посыл скопированного поста?()
    --
    "женщина...всегда она..." (с)
  • YurikaYurika
    оооо, как вспомню, так вздрогну :) у меня ребенок спал достаточно крепко, но и я работала. так что о дневном сне речь вообще не шла, а ночью я за комп и проекты лабала, пока малой спал. А он же еще и ел по 5-6 раз за ночь и каждый раз по полчаса. Итого на сон оставалось там не более 5 часов в сутки.

И когда только я малого уложила спать и мчусь пожрать че-нить приготовить и поработать - тут, млин, свадьба во дворе! И надо ж весь мир известить об этом, сигналить во все глотки на весь двор, что мы мол, едем! Малый, конечно, проснулся (лето еще, окна открыты), я в ярости - все планы мне переломали.

Не выдержала, пошла гулять с малым и спросила, мол нельзя ли сигналить на трассе где-нить или возле ЗАГСа? зачем обязательно во дворе? Мне говорили, что мол это ж свадьба! Вот вы же тоже замуж выходили! На что я ответила, что когда я замуж выходила - это никому не мешало.

Учитывая, что в нашем доме много маленьких детей и все они в это время спали, то могу только представить волну пожеланий этим молодоженам от мам. Утешало только, что скоро им за нас отомстят )))
    По вашей адекватности мышления вижу, что по-разному ) Если не ошибаюсь, вас поздравляли с рождением недавно?
    Посплетничать, обсудить, вспомнить)
    Вы до сих пор так думаете? А сколько ребенку? Просто интересно) Попали молодожены)
    )))))))))))
  • ganeshaganesha
    :))) не, лучше не буду. Не мозги тогда были, а сплошной гормональный сбой. Зато не скучно()

--
    "женщина...всегда она..." (с)
    Я свое вспоминаю, понимаю, что нескучно было близким в основном)
  • KimiKimi
    ))))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ