Девы, не могу авторизоваться на синем, глюки(( Там есть темы о том, скучаете ли вы по детям и вторая - чем гордитесь в Украине. А подумала-подумала и пригорюнилась. Я не только по дитю не скучаю, но и вообще не умею скучать ни по кому! Ну совсем-совсем. (правда, длительной разлуки с мужем еще не было, да и там накладывается либидо, так что то не скучание по человеку в чистом виде) Могу волноваться, особенно когда ребенок был помладше и куда-то ехал без меня или я без него, то очень переживала, боялась всяких траблов.
По поводу гордости - та же фигня. Поняла, что вообще не горжусь ничем и никем. Могу радоваться - успехам ребенка, членов семьи, успехам Украины в спорте. Но гордиться... это будто присваивать себе кусочек чужого успеха. Своими успехами тоже не горжусь - оцениваю их адекватно, радуюсь, но никогда не распирает;)
Есть еще такие как я? Я сейчас далеко, отвечать всем не смогу, но почитаю с радостью.
скучаю только по детям когда они остаются без меня больше чем на 3 дня. по мужу как то не дводилось:))) мы или вместе и скучаем за детьми или я с детьми и скучать некогда. гордость за всю жизнь единожды. был повод - достижение в хобби. заслуженное и очень масштабное. выше было некуда. и то загордилась не сразу а когда сообразила что случилось:) и теперь вспоминаю спустя 5 лет с трепетом и чувством ... да наверное все еще гордости.
скучаю по старшему ребёнку очень(( мне просто пусто без неё (она на даче у бабушки сейчас). хожу по тихой квартире, и всё мне не так. вещи её перебираю, постельку 100 раз поправлю. звонит мне по 5 раз на день, так я хоть голосок её слышу!!))) думала , по мужу не буду скучать - шалене кохання прошло, остались привычные будни. ан нет! уехал в командировку на 2 дня - и снова мне пусто, аж слёзы на глазах)) гордость.....ну не знаю. вот собой горжусь - родила двоих))) лично для меня это гордость.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
Не понимаю даже-как это можно не уметь скучать??? Не хочу Вас обидеть ни в коей мере, но не скучаешь за человеком, которого не любишь просто... Не понимаю, как можно не скучать за ребенком??? Вот честно, не понимаю! :) И за мужем, и вообще,за всеми теми, кого любишь. А что Вы испытываете, например, когда ребенок не с Вами? Кроме тревоги? Облегчение, свободу-или что? Вот интересно даже...
спасибо, что разъяснили, а то я тоже не могла понять+ как это - не скучать, если имеешь ребенка:)). Я очень скучала по своим родителям в детстве, когда меня отправляли в пионерлагеря. Потом вообще ни за кем не скучала долгий приод времени, пока впервые не оставила своего 3х летнего ребенка на 4 дня с мамой... Первый раз испытала такое мучительное чувство СКУЧАНИЯ, очень сильное скучание по человечку - ни тревога, ни страх, ни волнение - ничего этого не было - именно СКУЧАНИЕ - постоянное навязчивое желание увидеть, обнять, услышать, поговорить, при чем это чувство не затихало, а наоборот усиливалось с каждым днем, и оно было совершенно другим и более сильным, чем то скучание за родителями в пионерлагере:)).
--
Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
собаки:)) моя собака стала чемпионкой европы на Евро-Дог Шоу в Хельсинки и чемпионкой мира в своей возрастной категориин а самой престижной монопородной выставке мира:) вот горжусь до сих пор - столько лет прошло:)))
гордиться умею, скучать - нет. Стыдно признаться, но вместо скучания я либо работаю, либо наслаждаюсь тишиной и одиночеством:)))) конечно, все зависит от сроков, но на 2 недели меня вполне хватает, чтобы вполне комфортно себя чувствовать в разлуке. Думаю, месяц-два тоже нормально будет. Я буду ждать встречи и смотреть вперед, но бродить, постоянно перебирать детские подушки и депрессировать - для меня странно. Тем более по скайпу ежедневно можно общаться:)
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010