А ваши дети соответствуют описанию знака зодиака?

• БоняшаБоняша
    Сейчас читаю, у меня два сына, один Водолей, второй Рак. Про Водолеев написаны, что они бунтари. Пока такого не замечаю. Ну а про Рака мне еще рано судить. Расскажите, вы замечаете общее в гороскопе и характере ребенка. И особенно у кого детки Раки и Водолее, напишите, какие они?
  • бармалейкабармалейка
    Могу про взрослых написать.папа-Рак,сестра-Водолей.Погуглите Линда Гудман"Астрология с улыбкой"Очень все совпадает.))
  • БоняшаБоняша
    спасибки, посмотрю)
  • ArtCatArtCat
    Сын Рак. Ну, что Вам сказать+ Как в шутливом гороскопе: Месть рака - "уйду в ночь без шапки и пусть всем будет стыдно".
    Чувствительный мальчик, раньше любил поныть-пожаловаться, сейчас 11 лет, уже полегче. Склонен обвинять всех кругом, ошибки не признает и не особо на них учится. Позиция "все нехорошие, а я дартаньян". Упорства и заинтересованности нет ни в чем.
    Но заботливый, ласковый, внимательный.
  • KimiKimi
    у меня Козерог и Близнец - совпадают) особенно старший - он ну такой козерог-козерог))
  • aterpilaterpil
    :) и у меня - совпадает - Овен
  • mamantihamamantiha
    У меня дочка Весы - совпадает, такие мы талантливые, прям как в описании:))
  • ArtCatArtCat
    мой бичует свои способности - ничего не вышло, не умею. А вот себя - нет ("что же я не постарался" - никогда).
  • olga_о75olga_о75
    Один в один! даже удивительно. никогда особо в гороскопы не верила
  • DrakoshaDrakosha
    нет дочка - весы. за почти 11 лет ее жизни ни разу не видела у нее колебаний или нерешительности при принятии решения :)

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • polenkapolenka
    более-менее :-) Дочка - стрелец. Как говорит моя свекровь: "девушка-стрелец всегда добьется чего угодно!". Она знает не по наслышке - младшая сестричка мужа тоже стрелец :-)
    Сыновья - раки, но старший на стыке знаков, в нем много львиного уже.

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • ms_tviggims_tviggi
    подпишусь под каждым словом! мой Рак такой же)

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • кротихакротиха
    и дети ( рыбка и весы) , и муж (( абсолютная 100% дева) , да и я как лев подхожу по многим параметрам ))))()

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • ByakaByaka
    Я, видно, наигралась в гороскопы. Дети +- похожи, но я не сильно обращаю внимание. Козерог и стрелец ()
    --
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    моя рыбка похожа разве что на акулу :) разве что гибкость гибкость "рыбья", ну и фантазия. коммуникабельность и умение договариваться

а так - кто угодно кроме рыбки :))
  • protos2010protos2010
    А когда именно она родилась (год рождения и число месяца вносят свои нюансы). Гороскоп каждого человека индивидуален.
  • Анюта_1980Анюта_1980
    А значения имен у Вас совпадают?или что лучше читать?а то мы вот не можем определиться с именем и то которое более менее нра...значение не оч у него...
  • ЕжевикаЕжевика
    Оба соответствуют (-) (-)
  • JULIA_29JULIA_29
    нет, не совпадает да я и сама не совпадаю. поэтому и не верю в гороскопы.

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
  • BetsiBetsi
    да. Мой водолей - типичный!)) Как и я.))

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • БоняшаБоняша
    у меня совпадает+ сын Богдан. Выбрали в описании хороший мальчик послушный, хорошо учится, помогает. Все так и есть).
  • LesyatkoLesyatko
    А моя в последний день Овна успела:) Можно сказать в последние часы, т.к. родилась поздно вечером. Но я молилась, чтоб не Тельцом, мне с Тельцами очень тяжело:( А так как красотка моя на самом переходе знаков, то называю ее Овцебык:) Но вообще от Овнов у нее все-таки больше, видимо успела.:)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ