Сейчас читаю, у меня два сына, один Водолей, второй Рак. Про Водолеев написаны, что они бунтари. Пока такого не замечаю. Ну а про Рака мне еще рано судить. Расскажите, вы замечаете общее в гороскопе и характере ребенка. И особенно у кого детки Раки и Водолее, напишите, какие они?
Сын Рак. Ну, что Вам сказать+ Как в шутливом гороскопе: Месть рака - "уйду в ночь без шапки и пусть всем будет стыдно". Чувствительный мальчик, раньше любил поныть-пожаловаться, сейчас 11 лет, уже полегче. Склонен обвинять всех кругом, ошибки не признает и не особо на них учится. Позиция "все нехорошие, а я дартаньян". Упорства и заинтересованности нет ни в чем. Но заботливый, ласковый, внимательный.
более-менее :-) Дочка - стрелец. Как говорит моя свекровь: "девушка-стрелец всегда добьется чего угодно!". Она знает не по наслышке - младшая сестричка мужа тоже стрелец :-) Сыновья - раки, но старший на стыке знаков, в нем много львиного уже.
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор
А значения имен у Вас совпадают?или что лучше читать?а то мы вот не можем определиться с именем и то которое более менее нра...значение не оч у него...
нет, не совпадает да я и сама не совпадаю. поэтому и не верю в гороскопы.
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
А моя в последний день Овна успела:) Можно сказать в последние часы, т.к. родилась поздно вечером. Но я молилась, чтоб не Тельцом, мне с Тельцами очень тяжело:( А так как красотка моя на самом переходе знаков, то называю ее Овцебык:) Но вообще от Овнов у нее все-таки больше, видимо успела.:)))