Оформить санаторную карту ребёнку - что нужно?

• ЮлияЛЮлияЛ
    Если кто-то занимался этим недавно, подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? Анализы свежие нужны? Сколько времени заняло?
    Не хочется с кучей детей долго ходить по поликлиникам...
  • JULIA_29JULIA_29
    я занималась анализы у нас были 3-хмесячные, мы их не пересдавали. педиатр написала в их карту, плюс заключение профильного врача (у нас гастроэнтеролог), плюс смотрит голову (чтобы вшей не было), пишет, что не был в эпидокружении. всё. итого за один день. в принципе за умеренную плату, думаю, педиатр сможет сделать достаточно быстро всё.

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
  • juli27juli27
    Я сделала все справки (4 штуки, включая и карту) за вознаграждение без ребенка. Диагноз там написали тот, что нужен для соответствующего профиля санатория
    По правильному - анализы нужны и ЕКГ. Но у нас это и так было двухмесячной давности.
  • everikaeverika
    То же самое! 100 грн. и все справки на 2х детей в кармане!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • yan_kayan_ka
    не оформляли. Все можно сдать на месте (малой в Моршине сейчас) Просят карточку из поликлиники и карту прививок
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо большое всем отозвавшимся стало понятно, как "по-хорошему" и как "по-простому" :) Завтра пойду говорить с участковым.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ