Заранее прошу прощения за заезжанную тему,никогда не предполагала,что буду о таком спрашивать,но все же. В прошлом цикле была задержка 3 дня,потом пошли месячные, всего 2 дня,не скажу,что скудно,хотя обычно заливает (простите), потом 2 дня ничего нет и по сей день слабая мазня (сейчас 11 день нового цикла,если считать М или аж 14 день задержки,если М не считать).Немного поболела грудь и потянуло внизу живота, связывала это с приближающимися М. В свете недавних тем на форуме про залет с презервативом,сделала тест ради спортивного интереса и немного в непонятке: в первые сек. увидела 2 полоски,но потом 1 исчезла и осталась 1 контрольная и еле видная вторая!! Как такое может быть и что сие значит,если ПА были ТОлько с презервативом, и то не в день овуляции. Просто обалдеваю,если честно, никогда не думала,что придется задавать подобные вопросы, всегда считала,что с презервативом нереально заБ,хоть и читала истории на форуме. (Еще и сон про рыбу приснился в прошлом цикле,как назло). Что это может быть? К доктору пойду,конечно.но до этого хотелось бы узнать разные мнения. Извините,что сотый раз такая тема.
+100, я так впала в ступор, что у меня, возможно, опухоль из-за 2х полосок на тесте, т.к без презерватива - ни-ни, да еще и на 4й день после начала месячных, незалетный день. Таки оказалось, что беременность:)