Девочки помогите..старшему в пятницу в лагерь..у малых сегодня температура 39...шо делать? Старшего изолировать некуда :(..может шо то попить-поесть..это катастрофа :(
Денисовна, попробуйте старшему нос мазать оксолиновой мазью и афлубин или энгистол по инструкции,как профилактика.Надежды маловато,но...Авось пронесет-все же он уже немаленький,иммунитет покрепче.Блин...Трымайтеся...Четыре дня продержаться надо...Он болезненный вообще?
только маску на лицо, хотя глаза все-равно открыты, а там тоже слизистые. Ребенку побольше на улице бывать, квартиру проветривать сквознячным методом. Но, думаю, Вы и так это знаете. Пускай остается здоровым!
--
No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
вы не представляете это КАТАСТРОФА..я выхожу на работу и ВСЕ его некуда девать..млять..обидно..аж плачу :( я пока просто кремом под носом намазала..так как оксолин нужно выйти купить..а это возможно только вечером, когда меня поменяет муж :(
мне и ребёнку он оч помогает.... я как только чувствую, что вот-вот заболею, закидываюсь ими по схеме и всё ок... с ребёнком сложнее, так как он не скажет, что мама, я начинаю заболевать, поэтому даю во время болезни и ттт с энгистолом всё проходи гораздо быстрее...
И еще сделала тест на ацетон..у одного бумажка розовая по краям у второго бледно розовая до середины..шо это значит..инструкции у меня нет..в интернете везде пишут про насыщенность цвета..а о том, что бумажка половина белая половина розовая нигде...