Лагерь и вирус в квартире

• Девочки помогите..старшему в пятницу в лагерь..у малых сегодня температура 39...шо делать? Старшего изолировать некуда :(..может шо то попить-поесть..это катастрофа :(
  • бармалейкабармалейка
    Денисовна, попробуйте старшему нос мазать оксолиновой мазью и афлубин или энгистол по инструкции,как профилактика.Надежды маловато,но...Авось пронесет-все же он уже немаленький,иммунитет покрепче.Блин...Трымайтеся...Четыре дня продержаться надо...Он болезненный вообще?
  • IrisaIrisa
    только маску на лицо, хотя глаза все-равно открыты, а там тоже слизистые. Ребенку побольше на улице бывать, квартиру проветривать сквознячным методом.
    Но, думаю, Вы и так это знаете.
    Пускай остается здоровым!

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • вы не представляете это КАТАСТРОФА..я выхожу на работу и ВСЕ его некуда девать..млять..обидно..аж плачу :( я пока просто кремом под носом намазала..так как оксолин нужно выйти купить..а это возможно только вечером, когда меня поменяет муж :(
  • Кто его на улицу поеведет? :(
  • бармалейкабармалейка
    Может,младшим маску на лицо?как вариант...
  • мама_Ирамама_Ира
    что-то кроме энгистола больше ничего на ум не приходит...
  • может но я сомеваюсь в том, что они будут целый день в ней ходить.. сознательно...а иначе смысла нет..
  • пошла гуглить
  • бармалейкабармалейка
    Мониторьте аптеки с доставкой лекарств...Блин,сочувствую...Понимаю...
  • бармалейкабармалейка
    Пусть на масках рожи нарисуют.Типа игра...А старший еще руки пусть моет почаще......
  • мама_Ирамама_Ира
    мне и ребёнку он оч помогает.... я как только чувствую, что вот-вот заболею, закидываюсь ими по схеме и всё ок... с ребёнком сложнее, так как он не скажет, что мама, я начинаю заболевать, поэтому даю во время болезни и ттт с энгистолом всё проходи гораздо быстрее...
  • vin3vin3
    Оксилококцинум ему давай, нам всегда помогает..и сама пей

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • бармалейкабармалейка
    Кстатида,тоже помогает.Хоть я и скептик,но из песни слов не выкинешь...))))
  • угу, записала...
  • vin3vin3
    и больным детям его же

--

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • бармалейкабармалейка
    Вот условия доставки лекарств... http://www.kartka.com.ua/dovidnik/healhtcare/apteka/
  • спасибо большое, щас погуглю вышеперечисленные лекарства и закажу...+ я про интернет доставку даже не думала :)
  • бармалейкабармалейка
    Я вот начинаю задумываться об интернетдоставке продуктов-так надоело торбы тягать..))
  • И еще сделала тест на ацетон..у одного бумажка розовая по краям у второго бледно розовая до середины..шо это значит..инструкции у меня нет..в интернете везде пишут про насыщенность цвета..а о том, что бумажка половина белая половина розовая нигде...
  • бармалейкабармалейка
    На коробке есть эталон?Такая типа полоска с примерным изменением цвета?
  • есть, но там закрашено полностью, только оттенки разные а у меня только по краям у одного и до середины у второго
  • Irina_LozIrina_Loz
    Капли в нос Деринат погуглите, нам в период эпидемий ооочень помогает, еще доктор советовал аминокапроновую кислоту.
  • AlissiaAlissia
    Лампы нет бактерицидной? Виферон?Лук порезать, у старшего разложить?
  • Olia_KievOlia_Kiev
    лампа на вирусы до печки
  • vin3vin3
    возможно) тут без 0,5 не разберешься)

--

• а я в гугль твое первое название скопировало и выдало лекарство...действительно для профилактики
  • бармалейкабармалейка
    Как дела?
  • IrisaIrisa
    я же возраста его не знаю, ни ваших семейных обстоятельств. может он в школьном лагере каком, или часами с друзьями на улице бегает...

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • ByakaByaka
    Блин, ну вам и везет! :( То ветрянка на море, тут - вирус. Желаю здоровья и удачи! :) ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • vin3vin3
    оно и для лечения тоже

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ