имеет ли право невестка на

• имеет ли право невестка на достаточно прохладное отношение к свекрови, если у свекрови лишняя большая квартира есть, которая не сдаётся всю жизнь и не будет сдаваться никогда, а просто стоит закрытая, а сын с невесткои и ребёнком живут в маленькой коммуналке, на которую дали деньги родители невестки. на свою двух или трёхкомнатную квартиру дети будут собирать лет десять минимум - это если продадут коммуналку. невестка нейтрально относится к свекрови, не ругается с ней, но не звонит сама первой, не спрашивает как здоровье свекрови, неохотно общается по телефону - т.е. нейтрально. имеет ли право невестка на такое отношение к свекрови или нет?
    кто прав
  • мама_Ирамама_Ира
    я такой человек, который не будет лизать задницу и если бы мне моя свекровь не нравится по каким-то причинам, то ради смены квартиры я бы всё равно не смогла переступить через себя.... так что ИМЕЕТ она право...
  • aivaaiva
    вопрос не в квартире - в отношении. Думаю,имеет право.
  • IrisaIrisa
    Любой человек имеет право чувствовать то, что он чувствует, независимо от исходников и от мнения окружающих.()

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • БоняшаБоняша
    а зачем свекрови квартира?+ может можно сыну убедить, чтоб сдавала или чтоб вы там пожили и платили свекрови как за аренду? Вообще поднимался разговор на эту тему, или все гордые и обиженные?
    Я например, планирую себе квартиру, именно под сдачу себе на старость, не детям, а себе, как прибавку к пенсии. Но детей при этом я тоже не обделю жильем.
  • OmsaOmsa
    никто. никому. ничего. не должен. свекровь имеет право не давать квартиру. а невестка и без такой ситуации не обязана любить свекровь. ()
  • olga_о75olga_о75
    Наверное свекровь ни в сыне ни в невестке не уверена сомневается, что они досмотрят ее в случае болезни . вот квартира как гарантия нормальной старости. А то квартиру сейчас сыночку отдаст, а потом не допросишся, в случае чего
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ