Что имеем: операция назначена, лекарства, врачи, все сделано по максимуму. Но! Наше пресловутое "но"! Благодарность врачам:( Которая вроде бы как добровольная, а на самом деле... Лада просит помощи... Я лично знаю и ее, и ребенка, я в данном случае могу гарантировать целевое предназначение денег. Варианта есть два: помощь для дочки на мою карту приватбанка или прямо на карту мамы.
ПыСы: мама - одиночка с двумя детьми, старшей всего 10:(
Сашенька! Может тему продублировать на синем? Операция уже во вторник, вдруг не успеем. Кстати Лада передавала огромное спасибо, уже на карту Привата пришло 100 грн.
За вчера пришло 600 грн, сегодня еще 200. Спасибо всем форумчанкам, Лада обещала быть вечером. В голосе прослеживается предоперационный мандражик... Скорее бы все закончилось и прошло самым удачным образом!
Девочки, спасибо большое, мне сегодня уже перечислили 1440 гривен, вчера 1350 и еще 500 завезли Саше,т.е. всего за два дня 3290 гривен. Нас до завтра до 8 утра отпустили, но предупредили что первая операция (мы вторые на очереди)сложная, может затянуться и еще не 100% что завтра мелкая попадет в операционную. Без вашей поддержки было бы намного тяжелей, спасибо.
Спасибо всем большущее, денежку перечислять больше не нужно, к сожалению, прооперировать Аришу сегодня не смогли, т.к. первая операция сложная и нас уже не успевали взять, новая дата операции пока неизвестна, завтра утром врач должен сказать, предварительно четверг, но это еще не точно. Спасибо огромное всем за такую сильную поддержку!!!!
продублирую и тут: Аришка уже в реанимации. Операция (по словам хирурга) прошла успешно, получилось убрать всю опухоль. Спасибо всем, кто поддержал морально и материально.
Мы уже дома, сегодня отпустили, правда завтра нужно приехать, возможно уже будет готова гистология. Сегодня утром сняли дренаж и Аришка пытается ходить, но т.к. неделю пролежала и шрам через всю ягодичку, то получается пока не очень. Спасибо вам всем огромное за помощь и поддержку!