Стыдненько спрашивать,но язык чешется. Уезжала на отдых были старые серии,приехала смотрю новый состав и новые серии.Вопрос: что случилось со старым составом и идут ли старые серии где то.
да, я за это время уволилась с работы, забеременела неспеша, родила... щас малому 4.5))) перед увольнением еще и работала несколько лет_)
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
я не поверила, что это и правда про Дом2, я думала это не смотрят но вы меня убили наповал)))))))))))))))))))
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Я тоже по вечерам смотрю. Меня это щас хорошо отвлекает. Ничего стыдного в этом не вижу)) При этом и Познера успеваю смотреть))
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.