Дом2

• Стыдненько спрашивать,но язык чешется. Уезжала на отдых были старые серии,приехала смотрю новый состав и новые серии.Вопрос: что случилось со старым составом и идут ли старые серии где то.
  • мама_Ирамама_Ира
    Боже, неужели его кто-то смотрит....
  • АмегаАмега
    а даже если и смотрит кто-то, камнями человека забить?:)))
  • мама_Ирамама_Ира
    пирожками:)
  • мама_Ирамама_Ира
    сочувствую:)))))))))
  • ingrettingrett
    уних же вроде сайт есть, может там поищите
  • AllezAllez
    долгострой :-) --

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • BetsiBetsi
    да, я за это время уволилась с работы, забеременела неспеша, родила... щас малому 4.5))) перед увольнением еще и работала несколько лет_)

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • helen1983helen1983
    я не поверила, что это и правда про Дом2, я думала это не смотрят но вы меня убили наповал)))))))))))))))))))

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • helen1983helen1983
    +100 от всей души)

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • ingrettingrett
    так потому он столько лет и идет что рейтинги хорошие:))) смотрят:)))
  • BetsiBetsi
    Я тоже по вечерам смотрю. Меня это щас хорошо отвлекает. Ничего стыдного в этом не вижу)) При этом и Познера успеваю смотреть))

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • ШактиШакти
    капец... нефиг вам заняться больше, чем за такое бросаться в ноги. прям вселенское чудо

--
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• ШактиШакти
    боюсь даже подумать с чем туговато у вас, если вы так переживаете из-за пропущенной серии дом-2

--

• ingrettingrett
    ох за что наш форум люблю и почти не хожу- и жить научат и телек смотреть правильно.
  • ШактиШакти
    откуда вам что-то знать о "думании"? не перенапрягитесь часом.

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ