Есть ли такое в поездах?

• iva339728iva339728
    Слышала, что в поездах у проводников можно попросить спец. ремни какие-то для того, чтоб рёбенок не скатился во сне с полки. Это действительно правда? Никогда такого не видела просто, а вот сейчас предстоит поездка с двумя детьми вот и задумались! Спасибо!
  • AllezAllez
    буквально вчера такое видела в старом плацкарном вагоне, для верхней полки. Так что просите, думаю, найдут. Для нижней они, боюсь, не подойдут, т.к. в верхней полне есть спец. места для крепления.

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • ingrettingrett
    конечно есть. проводники ленятся искать- они их ходят к начальнику поезда выписывать. я поленилась просить- мне проще одеяло под матрац потодкнуть ребенку, а мама моя требует и всегда пристегивается
  • Helen29Helen29
    смотря какой поезд , нам искали по всему поезду такие ремни .Муж из трех пытался малому связать чтоб не упал.
  • НюсечкаНюсечка
    мой муж с сыном уезжали 2 назад в Москву, тоже просили у проводника - не оказалось, а остальные вагоны были другие, в них был бортик, поэтому искать негде было. Я бы для перестраховки пошила простыню
  • ByakaByaka
    Но ведь в СВ только нижние полки ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ByakaByaka
    Я тоже с таким ездила. 2-х туда сгрузила и сверху посматривала ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    ... ...
    "Всегда" - слово опрометчивое и лишнее. Не всегда. Проверено. Занусси.
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    В поезде Киев-Севастополь со скандалом выбили у начальника поезда, проводники морозятся и ленятся искать (-)

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Мы искали-спрашивали проводники долго морозились, а потом объяснили, что ремни-то найти можно, но к полкам они не подходят... даже принесли в конце концов - да, не подходят (обычное купе).
    Мой отец сделал планку с двумя верёвками, ездим так уже 2 года :) можно и крепкую верёвку с собой взять и на месте натянуть (но будет нужна сила)
    И в фирменных поездах в купе есть раскладное ограждение, это вообще хорошо.
  • tatiatatia
    ))) Проверено. Занусси ))))

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
    лет 15-20 назад в СВ были 1 верхняя и 1 нижняя полка, да и с нижней ребенок тоже может упасть и сломать себе что-то. ....

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • ЕжевикаЕжевика
    Мой ребенок с 3 лет ездит только на верхней полке. Категорически на нижней спать отказывается, я ночью перекладываю, когда засыпает, просыпается и плачет, требует, чтобы переложила обратно. Сейчас во многих вагоных есть полки с о страховкой, такими поручнями, которые поддерживает человека, в старых вагонах таких нет.
  • ogieogie
    зхали сейчас из Питера - ремни были, очень удобная штука
  • ogieogie
    зхали сейчас из Питера - ремни были, очень удобная штука
    Расскажите это в 28 поезде пятом вагоне. Там туалет такой креативный, ремни нервно курят в сторонке )
    Я не смогла такое представить, расскажите для блондинки доступнее, как его делать, пожалуйста
  • ОригамиОригами
    Мы их всегда берем, малые спят сверху, а мы внизу :) .

--
    Не падай духом где попало...
  • InnetkaInnetka
    Прямоугольный кусок ткани (по длине как полка или чуть меньше, по ширине - ширина полки + столько см, сколько хотите высоту бортика) и по всем 4 углам этой тряпочки пришить по шнурку-ленте-веревке :)

--
    Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.
    Неее, там не в тряпке дело. Там умишшшше поработал! Усовершенствовал туалет так, чтобы было якобы лучше. Но то, что у него получилось! Если бы вы это видели раньше, сразу бы догадались, о чем я. Не туалет, а комната смеха)
    Ааа. Так, да? Надо попробовать, спасибо.
  • aivaaiva
    видела, есть.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ