Как пережить аллерг. обострение, вызванное лечением?

• КаибаКаиба
    Поговорите со мной пожалуйста те, кто лечил аллергию нетрадиционными методами. На коже лица ребенка сильные высыпания, на шее, подмышками и в паху немного. На голове сухая кожа, чешет. Доктор, который нас лечит, говорит, что это кожа так очищается, иммунитет, который долго забивали, теперь заработал и надо переждать обострение. Я очень хочу ему верить, но периодически впадаю в панику, а вдруг не пройдет? Кто прошел через подобное, поделитесь положительными историями пожалуйста. Или просто информацией насчет таких специально вызванных обострений поделитесь.
    Администратор, не переносите пожалуйста несколько дней, очень нужны отзывы.
  • JuliaYJuliaY
    Точно так обсыпает после орви, если что то пьем жаропонижающее, долго выходит, месяц где-то. Мыться чаще, хорошо вытираться, много пить воды и все пройдет.
  • КаибаКаиба
    Вот и у нас как раз вирус был недавно, но Т была небольшая, потому ничего не давала Месяц... долго, надеюсь что все-таки меньше у нас будет выходить. А чем моете?
    Воду нам кстати тоже сказали побольше пить
  • JuliaYJuliaY
    водой и все. а еще не перегреваться и не переедать и не нервничать. что это вы такое придумали-не пройдет?
  • КаибаКаиба
    Я к тому что не пройдет - если не помочь... Я же привыкла - чуть подсыпало - замазать, внутрь - антигистамин, а мне врач сказал что надо "убрать костыли", то бишь все мои лекарства, которыми долго забивался иммунитет. А я теперь думаю, вдруг организм сам не справится и надо ему помочь, потому и спрашиваю, как пережить?
  • MelamoryMelamory
    вы имеете в виду гомеопатию по нетрадиционной? у нас было обострение, правдо не сильное, вообще если есть обострение это хорошо, значит препарат работает и подобран верно

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • everikaeverika
    Локобейз репеа мазать..чтобы размягчало и гомеопатия Графитес Космоплекс по 3 кап. 3 р. в день 1 мес. Нам такую схему в Добробуте назначали.
    --
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • everikaeverika
    Я не советую а пишу что нам назначали! А это 2 разные вещи! А лечатся или нет, автор не уточнила!
    --
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • КаибаКаиба
    В том-то и дело, что не гомеопатия Грубо говоря, биоэнергетика. Остановилась на этом способе именно потому что думала, что не будет такого обострения как если лечить гомеопатией. Оказалось что я ошибалась. После первого сеанса не сильно подсыпало и прошло, после второго - реально поперло.
  • КаибаКаиба
    Спасибо. Очень жду когда пройдет, ребенка жалко просто, сильно чешет и гулять нормально не можем У нас дело в том, что постоянно присутствовал антигистаминный препарат. Сейчас задним умом я понимаю, что организм пытался очиститься, а я ему не давала этого сделать, забивала реакцию, замазывала. Вот и получилась такая сильная отдача теперь.
    А как у вас прошло обострение в 8 мес? Вы лечили или просто выпаивали? Лечили традиционно или нетрадиционно?
  • КаибаКаиба
    Ответила
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ