Поговорите со мной пожалуйста те, кто лечил аллергию нетрадиционными методами. На коже лица ребенка сильные высыпания, на шее, подмышками и в паху немного. На голове сухая кожа, чешет. Доктор, который нас лечит, говорит, что это кожа так очищается, иммунитет, который долго забивали, теперь заработал и надо переждать обострение. Я очень хочу ему верить, но периодически впадаю в панику, а вдруг не пройдет? Кто прошел через подобное, поделитесь положительными историями пожалуйста. Или просто информацией насчет таких специально вызванных обострений поделитесь. Администратор, не переносите пожалуйста несколько дней, очень нужны отзывы.
Точно так обсыпает после орви, если что то пьем жаропонижающее, долго выходит, месяц где-то. Мыться чаще, хорошо вытираться, много пить воды и все пройдет.
Вот и у нас как раз вирус был недавно, но Т была небольшая, потому ничего не давала Месяц... долго, надеюсь что все-таки меньше у нас будет выходить. А чем моете? Воду нам кстати тоже сказали побольше пить
Я к тому что не пройдет - если не помочь... Я же привыкла - чуть подсыпало - замазать, внутрь - антигистамин, а мне врач сказал что надо "убрать костыли", то бишь все мои лекарства, которыми долго забивался иммунитет. А я теперь думаю, вдруг организм сам не справится и надо ему помочь, потому и спрашиваю, как пережить?
вы имеете в виду гомеопатию по нетрадиционной? у нас было обострение, правдо не сильное, вообще если есть обострение это хорошо, значит препарат работает и подобран верно
В том-то и дело, что не гомеопатия Грубо говоря, биоэнергетика. Остановилась на этом способе именно потому что думала, что не будет такого обострения как если лечить гомеопатией. Оказалось что я ошибалась. После первого сеанса не сильно подсыпало и прошло, после второго - реально поперло.
Спасибо. Очень жду когда пройдет, ребенка жалко просто, сильно чешет и гулять нормально не можем У нас дело в том, что постоянно присутствовал антигистаминный препарат. Сейчас задним умом я понимаю, что организм пытался очиститься, а я ему не давала этого сделать, забивала реакцию, замазывала. Вот и получилась такая сильная отдача теперь. А как у вас прошло обострение в 8 мес? Вы лечили или просто выпаивали? Лечили традиционно или нетрадиционно?