Мальчика и девочку. Старшая уже есть, нужно продолжать. И вот я хочу двойню, но как почитала я, то это должна быть наследственность с моей стороны. а у меня такой нет. У мужа и двойни, и тройни в роду есть, а у меня нет. Но вот даже если на это не смотреть, я тут задумалась, что когда дочка малюсенькая была, то я просто кайфовала от укачивания на руках, ношения в слинге, грудного кормления и совместного сна. А с двоими сразу этого всего же и не получиться, ведь так? Чаще всего искусственное вскармливание, вместе не поспишь, и слингов на двоих не придумали? Да еще рождение двойни это чаще кесарево, а я так довольна что сама родила. Конечно же, все это глупости и если это счастье меня настигнет, то я соглашусь на все, но так хотелось бы снова тех радостей, которые я ощущала с дочкой.
--
Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Наследственность не так важна, ближе к 30 годам созревает по несколько яйцеклеток, если вы активно будете работать над вопросом, то они запросто оплодотворятся. Какое такое искусственное вскармливание? Вон по 2,4 моим, едят грудь не знаю как отлучить. Спят на мне, не могу согнать. После того как походите беременной двойней, вам не захочется самой рожать:)) это я по себе сужу. Сил на роды больше не остается...Но я лежала в палате с девочкой, которая сама родила без проблем и разрывов двойню. Кайф получится и интересно наблюдать за разными организмами, характерами... А еще одна у меня ручная, а другая самостоятельная так что одна облегчает мои заботы, а другая дарит наслаждение и возможность поиграться лялечкой
вот спасибо за лучик надежды! Мне как раз 30-ник на носу. Дочка братика и сестричку просит. Будем активно работать. ()
--
Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
ну там же я помешала, посоветовали сюда. А от четверни я не откажусь. ()
--
я тут за тройней наблюдаю и периодически няньчить помогаю, так что +- 1 - нормально ()
--
спасибо за информацию + Я хочу, конечно, но специально стимулировать только ради двойни не буду. Пока я способна сама забеременеть, обращаться к специалистам незачем. Я просто озвучила желание, "послала сигнал", чтобы послушать мнения. Спасибо за ответ, полезно.
--
А вот мне интересно + сейчас семей с одним ребенком мало, а если ребенок один, то он ПОКА один, и у родителей есть еще планы. В мое детство было наоборот, по двое было мало, не то чтоб по трое, у нас в школе было всего несколько многодетных семей, правда там в одной было 7, а в другой 8 вроде. Да и двойняшек тоже было мало. А сейчас за одну прогулку можно встретить несколько двойняшек и даже тройняшек разных возрастов. Видать "мода на детей таки пришла"))
Я мечтала с детства, Случайно или нет, но девочки-двойняшки были в моём классе, ещё мы с ними в один день родились, 2 пары девочек -двойняшек были на тренировках, потом одни и те е в училище, потом на первой работе. В селе - соседи - двойняшки 2 пары, подруги. Все девчата. 5 пар двойняшек моего детства. Я мечтала о двойне, как о чём то нереальном. Родились однояйцевые близняшки.
я очень часто слыщу от посторонних людей, что были двойни раньше в салдепе, или второй ребёнок умирал. Вот я и думаю, что двойни и тогда были, но часто умирали и делали аборт.
Все то, что Вы описали меня абсолютно отвернуло от желания иметь двойню) Это или каторга для мамы или бабушки и няньки в доме. Ни то, ни то меня не устраивает)) Лучше расслабиться и насладиться сначала одним, а потом вторым младенцем.
А я никогда не хотела двойню, хотела по отдельности А получила двойняшек - мальчика и девочку) Конешно без них не представляю жизни - это два энерджайзера, но кайфа от грудного вскармливания я не получала пока не начала кормить раздельно (это возможно, я кормила до 1,5 года), никакого слинга, укачивать на руках - пожалуста есле есть кому взять второго( у меня было кому). Мечтаю о третьем ребенке, только ОДНОМ, что бы ощутить все радости материнства, а то прошло все как то в спашке и беготне. Но моя разнополая двойня это самое большое чудо которое случилось со мной в жизни! Удачи вам в ваших стараниях!
я тоже хотела раньше)) не получилось) сейчас не хочу уже, так как у меня трое разновозрастных есть уже)) зато младшие погодки - это очень классно!
насчет всяких фишек естественного родительства - с двойней все возможно, и ГВ, и СС, и слинги... почему нет? я даже думаю, что для мамы двойни это вообще более необходимые вещи, чем для мамы одного малыша, так как жизнь облегчают очень существенно ГВ с двумя детьми даже наверное проще наладить, так как есть кому грудь стимулировать вдвойне)) роды - как получится, возможно и ЕР и КС, как и в любых родах, но для дальнейшего образа жизни с детьми это роли не играет