Девочки, кто там отдыхал, какие условия на платных пляжах? слышала, что их несколько. Что посоветуете, хотелось бы нормально позагарать и покупаться, всем спасибо за ответы
Вы смеетесь? Какие там могут быть условия на пляже, хоть платно, хоть бесплатно... лучше что-то другое поищите.... даже какая-то база в Козине или Летках будет лучшим вариантом... (-)
--
Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...
Да ну, знают, если не все, то большинство точно... там всегда огромное количество машин и народ (+) шастает с пивасиком через трассу туда-сюда... я себе представила тот отдых)
--
Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...
живем на Голубых озерах 2 года дача у нас тут уже лет 25. ни об одном летальном исходе не слышала. Сами купаемся постоянно, о кишечных инфекциях не знаем, не болели. Отличаемся отменным здоровьем :)
Да, есть где-то свалка недалеко. Но я там не была, запахов не слышу, воду пьем из скважины некипяченую. Гораздо вкуснее, чем в Киеве, откуда сюда и переехали.
У страха глаза велики, короче. У нас весь кооператив купается в озере каждодневно. Еще не слышала, чтобы кто-то болел, Разве что ребенок какой перекупается и засопливит...
в Горенке озеро есть еще там пляж платный есть,вход знаю 60 грн/чел за лежак и зонтик. со слухов - есть детская площадка , бар и огромная парковка))) но мы не заходили туда.. не скажу что и как состав воды не проверяли, но с виду чистенькая, бирюзовая прям, не вонючая:) озеро карьерное. и там еще народ мажется какой то зеленовато-голубоватой глиной с головы до пят :)