а то задол...ли - то мою дверь ногой пихнут, то по..й заденут, то подопрут дверь велосипедом, еще и их дверь открывается в мою двурь и уривается в нее, в общем жуть - хотелось бы тамбур приватизировать - пусть себе новый вход рядом по коридору делают :) а то ребенок уже боится этих бесконечных стуков в двери и собака без конца лает.....кто-то что-то знает? :)))
а я б наоборот наш разломала Дом новый, подъезд красивый, все супер. Нет, соседу из 1-к квартиры понадобился тамбур, ему негде велик хранить. Мы были против, ну не люблю я хатки и халабуды, в которых стоят санки, картоха и пр.пр. Все равно отгородили, ну и результат не заставил себя ждать, вдоль обеих стен стоят велики, лежат санки, а на лето еще и ковры вынесены из квартиры. Мы со своим велом иногда пройти к двери квартиры не можем, т.к. со всех сторон что-то валится. И откуда у людей такаяы любовь к этим тамбурам.
они спросили, мы с мужем ответили, что против Но 2 квартиры из 3-х были "за". Не стали спорить и конфликтовать, жить же ж рядом, в остальном отношения с соседями нормальные. Но и финансовол учавствовать в этом "беспределе" тоже не стали.
ну это какой ленивой свиньёй нужно быть, чтобы мусор выставлять к себе на порог:( а когда они его выносят? что утром открывают дверь, стоит пакет, а они проходят дальше и этот пакет целый день лежит воняет? или это ещё может продолжаться не один день? вешайте позорную табличку в коридоре:) анонимно:)
а слабо при выходе из кваритры и соседский мусор с собой прихватить? я так всегда делаю, мне не жалко, все равно мимо мусорки иду... и мой мусор соседи прихватывают по пути... Или вам больше нравится, чтоб стоял-вонял, пока вы мимо него ходите? Правда, ни у нас ни у соседей мусор не течет, упакован хорошо... а мсоропроводы я ненавижу и стараюсь не пользоваться... лучше пусть постоит, но я его аккуратно упакованным в контейнер брошу, чем потом дворник будет выгребать лопатой все это г... из порвавшихся в полете кульков.
--
... Не грусти коль жизнь покажется Одинокою это кажется Обязательно окажется Кто-то нужный на пути ...
они не ждут, естественно... но если не в напряг, почему бы и нет... хотя, конечно, если бы мне было сложно, я бы тоже не захватывала чужое. Выставлять или выбрасывать сразу в мусоропровод это, имхо, все же вопрос удобства. Я не понимаю людей, которые выбрасывают мусор в мусоропровод... мне приятнее видеть стоящий упакованный кулек, чем кучу, которую дворник выгребает ежедневно, роняя мусор по пути, кому-то наоборот. Ну не повод это для недовольства, чесно.
--
... Не грусти коль жизнь покажется Одинокою это кажется Обязательно окажется Кто-то нужный на пути ...
Все вопросы, можно решить в юридической компании "Документы", которые касаются приватизации дома https://document.od.ua/privatizaciya-doma/ . Так, что свяжитесь с ними и получите профессиональную консультацию по интересующему вас вопросу. Они нам помогли узаконить гараж, который мы очень давно самовольно построили во дворе. Теперь у нас есть все документы, что все законно и к нам не будет претензий со стороны коммунальных служб.